QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 白糖爽

(nice)谁的护照过期了,一起去马赛呀!(已经回来了,49楼有照片)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: (nice)谁的护照过期了,一起去马赛呀!

老白签名图看不到。。。

新浪微博达人勋

没办法,年龄大了就这样地

新浪微博达人勋

小光头,不要调戏良家少女了你~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

你,你,阴魂不散,完了,我是鬼上身了

新浪微博达人勋

快去吧,

新浪微博达人勋

恩,已经决定13号去了,星期三,应该开门吧

找到了一个朋友,能有更多人就更好了

新浪微博达人勋

勇往直前的去吧,家里就交给我吧,

新浪微博达人勋

kao,死猪不怕开水烫啊你

新浪微博达人勋

Post by 白糖爽
kao,死猪不怕开水烫啊你

好凶啊:eek: :eek:

新浪微博达人勋

NNGX,俺一向以BH著称滴 HOHOHOOOOOOOOOOOOOOO

新浪微博达人勋

Post by 白糖爽
NNGX,俺一向以BH著称滴 HOHOHOOOOOOOOOOOOOOO

BH
跟不上时代了

新浪微博达人勋

彪悍:11900:

新浪微博达人勋

Post by 白糖爽
那都要带什么啊

就带护照和钱是吗

不用带什么出生证明吗

护照和居留的原件及复印件,一张照片。还有钱。
不用出生证明。

新浪微博达人勋

那一共是多少钱呢,就是加急的那种
要下午就能返回nice的,谢谢啦

新浪微博达人勋

Post by 白糖爽
那一共是多少钱呢,就是加急的那种
要下午就能返回nice的,谢谢啦

车票用青年卡来回30左右,办理护照正常手续费13,加急费30,共计43,另外加上地铁票,1.7一张,至少要两张。
返回尼斯的车次一般是在下午4点多和8点半两班车从马赛出发,办完护照还有很长时间,如果想四处逛逛,建议买日票,9.5欧,马赛风景还是不错的。palais de longchamp,山顶大教堂都值得一看,嘎嘎