QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花影

重庆 雾都夜话~~用日不胧耸的青春,走怪迷实眼的人生^__^

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 花影 于 2008-8-18 23:44 发表
进黑店订票~~~
你强些。。。

昨天郁闷惨了......(rf26rf)

我把这个网站介绍给了一个朋友,基本我们同时买票,结果他3小时后就收到电子票了,我还没收到.
于是我着急了,打那个SERVICE CLIENT.开始运气好,没等多久打通了,对方说我的卡用问题,没法付帐!!!

卡上的余额的确不够了,我周日已经把另外一个帐户的钱转到compte courant上面,但是昨天没有到.而且我以为这个CARTE VISA是可以透支的吧.
而且恰好昨天所有的SG都放假,转帐办理不了,我还专门跑到市中心的一个AGENCE里面去,白跑一趟.

反正就是很郁闷,今天早上一去我的银行问为什么没有办法用卡支付,对我说因为我的卡不能透支......
然后又联系那个TERMINALA的人,打了1个小时的电话,终于打通了,终于我的卡可以支付了.

现在还在等最后那个确定的EMAIL,不过昨天到今天都没有认真干事情.

总结一下,这个网站也不算太黑,而且它网站上的价格的确比别的网站便宜.我比较了一下,其实主要是TAXES的部分便宜一些,也不知道为什么.
但是像所有的网站一样,SERVICE CLIENT的电话线路不多,还好我实验室没人,我按着免提听音乐,从昨天到今天听了估计有4个小时了.

.

新浪微博达人勋

原帖由 花影 于 2008-8-18 23:46 发表
貌似你大年初5就要往回赶。。。是我的话,肯定接受不了
(rf8rf)(rf8rf) (rf8rf)

嗯,开始其实想的12月20号回国,然后1月31号回来.
后来看着有便宜的机票,就改了.
我不想春节前回去是因为1月份本来就放完圣诞节,估计心思还没有收回来,2月份又要回国......

加上同事说如果明年底要工作的话,2月份就需要开始找了.所以想圣诞+春节好好休息一下,回来努力战斗:)

新浪微博达人勋

原帖由 花影 于 2008-8-19 09:36 发表
正在直播女篮,貌似会赢。。。(rf22rf) (rf22rf)

今天不能再看奥运了
这周还剩4天,2个报告,1个会议要提交的摘要(rf23rf) (rf16rf)

新浪微博达人勋

原帖由 ppzzssff 于 2008-8-19 10:09 发表

昨天郁闷惨了......(rf26rf)

我把这个网站介绍给了一个朋友,基本我们同时买票,结果他3小时后就收到电子票了,我还没收到.
于是我着急了,打那个SERVICE CLIENT.开始运气好,没等多久打通了,对方说我的卡用问题,没法付帐!!!

卡 ...

我今年7月份回去1个月遭老530欧,瑞航在苏黎世转机
如果6月份回去的话,就是470欧,芬航在赫尔辛基转机

我以后回去都准备坐转机的老,是要便宜黑多
国内航段买个3折票,还是便宜!!!(rf22rf)

新浪微博达人勋

原帖由 花影 于 2008-8-19 10:22 发表

我今年7月份回去1个月遭老530欧,瑞航在苏黎世转机
如果6月份回去的话,就是470欧,芬航在赫尔辛基转机

我以后回去都准备坐转机的老,是要便宜黑多
国内航段买个3折票,还是便宜!!!(rf22rf) ...

你们在巴黎撒,我不在巴黎,怎么都不便宜.
从LYON走感觉最便宜的就是汉莎了......

比如我查到那个FINNAIR也比较便宜,但是都是从巴黎走转机,我把这边到巴黎的路费加起来就差不多了......
刚给我妈电话汇报了一下机票,我说圣诞在这边过几天再回家,结果被她批评了,说宁愿多花点钱回去多呆1周,哭死我了.(rf26rf)
早点得到她的指示我昨天就不会订票了,哎,还是不稳重

新浪微博达人勋

哈哈哈哈
俺一般都是请示完老再出票的

小声的问一句,LS的MSN好像从来都没有上过线样。。。(rf19rf) (rf19rf)

新浪微博达人勋

原帖由 花影 于 2008-8-19 11:52 发表
哈哈哈哈
俺一般都是请示完老再出票的

小声的问一句,LS的MSN好像从来都没有上过线样。。。(rf19rf) (rf19rf)

小声的回答一下,实验室上不了MSN,回家也从来不上,上也隐身撒,嘿嘿

主要是我看那个优惠票的确比较优惠,而且时间不多,没来得及请教,哎......

新浪微博达人勋

还是看了平衡木,可惜LSS掉了下来,CF最后拿了个第三,还不错
看来体操男子比女子好很多呀

新浪微博达人勋

这个日子呀,一会又是好多天。。。(rf12rf) (rf12rf)

新浪微博达人勋

morning(rf17rf)

新浪微博达人勋

bonne journée(rf22rf)

新浪微博达人勋

一上午,到实验室9:00,看网页到9:20,去喝咖啡到9:50,回来看网页到10:10,然后干正事到11:40,然后继续看网页到12:00,吃饭

也就是说,在办公室3小时,总共干事1:30小时,
我的自觉性,好像上了大学后就直线下降了(rf26rf)

新浪微博达人勋

俺又想回去读书老(rf16rf) (rf16rf) (rf16rf)

新浪微博达人勋

LS你在上班?

新浪微博达人勋

原帖由 ppzzssff 于 2008-8-20 12:11 发表
LS你在上班?

待业。。。(rf17rf) (rf17rf)