QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花影

重庆 雾都夜话~~用日不胧耸的青春,走怪迷实眼的人生^__^

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 dixie 于 2008-8-7 15:21 发表

单反~~~rf_014_:

你买的NIKON的还是CANON的?我拍菜的时候都是晚上,光线不是很好,又没有做那种LIGHT BOX......
你是白天用自然光照得多还是怎么解决这个光线问题的?
我刚买了个单反,看起来效果是比傻瓜数码好多了,但是因为没有解决光线问题所以还没有舍得用单反照过我的菜

新浪微博达人勋

原帖由 dixie 于 2008-8-7 15:29 发表
奥运在哪里看哦?

网络电视都看不起了...rf_030_:

RP问题。。。:em0001::em0001::em0001:

新浪微博达人勋

原帖由 dixie 于 2008-8-7 15:25 发表

来,把花花顺便牵过来rf_026_:

好的
到你家之后关门
放花花
哈哈哈

新浪微博达人勋

:em00011: :em00011: :em00011:

新浪微博达人勋

原帖由 ppzzssff 于 2008-8-7 16:11 发表
我也不晓得......
刚去奥运版看了一下,给出的那些链接也不知道明天可以MARCHER不......
不过明天下午4点要去帮同事搬家,所以估计就算能看也看不完了rf_009_: ...

给的那些连接都陆续阵亡了```再找找看```

新浪微博达人勋

原帖由 ppzzssff 于 2008-8-7 16:14 发表

你买的NIKON的还是CANON的?我拍菜的时候都是晚上,光线不是很好,又没有做那种LIGHT BOX......
你是白天用自然光照得多还是怎么解决这个光线问题的?
我刚买了个单反,看起来效果是比傻瓜数码好多了,但是因为没有解决光线 ...

canon的.
之前的都是晚上拍的,确实光线不太好弄.所以背景都是黑黑的.
不过拍的时候把家里所有灯都打开了,另外再加了一个我男朋友拍片用的大灯.
不过那个灯拍出来颜色偏红.也不太好弄.
所以最近这两个,我都早上到外面园子拍了.
不过最近想买个那种mini摄影灯,这样就可以晚上拍了

新浪微博达人勋

原帖由 花影 于 2008-8-7 17:26 发表

RP问题。。。:em0001::em0001::em0001:

难道你看得起..

新浪微博达人勋

原帖由 洗澡爱小猫 于 2008-8-7 18:58 发表

好的
到你家之后关门
放花花
哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 dixie 于 2008-8-8 08:27 发表

canon的.
之前的都是晚上拍的,确实光线不太好弄.所以背景都是黑黑的.
不过拍的时候把家里所有灯都打开了,另外再加了一个我男朋友拍片用的大灯.
不过那个灯拍出来颜色偏红.也不太好弄.
所以最近这两个,我都早上到 ...

哦?MINI摄影灯?听起来不错:)

早上已经是实验室最晚的一个到办公室了,起得太晚,肯定没时间照相的说rf_006_: .
回头我也去看看这个MINI摄影灯rf_005_:

新浪微博达人勋

大家继续找那个直播链接哈, 我昨天晚上回去又看了几遍那个北京欢迎你,还不错,嘿嘿,还有点激动!

新浪微博达人勋

原帖由 dixie 于 2008-8-8 08:27 发表

难道你看得起..

肯定可以撒~~~CCTV奥运频道(rf17rf) (rf17rf) (rf17rf)

新浪微博达人勋

LS在国内??

新浪微博达人勋

已经回巴黎老。。。:em00029: :em00029: :em00029:

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

倒霉的单位电脑,没法在C盘上面写东西,安装不了插件rf_009_: