QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 花影

重庆 雾都夜话~~用日不胧耸的青春,走怪迷实眼的人生^__^

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

烧烤烧烤~~~(rf17rf) (rf17rf)

新浪微博达人勋

嗯,今天去超市看到又开始卖那些BBQ的肠子呀牛肉呀什么了。
想起以前都在珊瑚坝那里烧烤

新浪微博达人勋

说起珊瑚坝。。
想起小学学校去野餐。。
有个同学到河头捉老蝌蚪,然后拿起两片午餐肉夹起。。烤来吃老。。。
然后过老几天,我学素描的时候,上课边画画边给旁边的当笑话讲。。遭老师听到老。。老师说,肚子饿老迈,还想到吃午餐肉。。我这里有,要不要吃。。

新浪微博达人勋

我小学有一次生日,请了10几个好友到家庆祝,恰好那是一个星期二,下午老师政治学习。
结果耍得有点疯,作业都没有做完。

第二天老师点名批评我们,说我有什么官僚主义,歪风邪气要整顿!害得全部到我家庆祝的人都罚站一天。

千不该,万不该,我不该是学习委员,来的没完成作业的80%都是干部~~~~

那是我最深刻的一次教训,因为那个时候还不知道撒子是官僚主义,歪风邪气,就被扣上了这个帽子。

新浪微博达人勋

原帖由 ppzzssff 于 2008-5-4 22:01 发表
我小学有一次生日,请了10几个好友到家庆祝,恰好那是一个星期二,下午老师政治学习。
结果耍得有点疯,作业都没有做完。

第二天老师点名批评我们,说我有什么官僚主义,歪风邪气要整顿!害得全部到我家庆祝的人都罚站一天。

千 ...

有点搞笑哟~~~
我高中也遇到过一回,班上学习委员过生,中午请我们出去吃饭,喝老点酒。。。
下午第一节是班主任的课,发现老,问都没问,直接喊中午喝老酒的站起来~~~
结果,6个班委+班长~~~
班主任完全下不到台。。。(rf8rf)(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 花影 于 2008-5-4 22:53 发表

有点搞笑哟~~~
我高中也遇到过一回,班上学习委员过生,中午请我们出去吃饭,喝老点酒。。。
下午第一节是班主任的课,发现老,问都没问,直接喊中午喝老酒的站起来~~~
结果,6个班委+班长~~~
班主任完全下不到台。。。(rf8rf)( ...

哈哈哈,花花你太吃皮老,哈哈哈,我笑翻老,你是班长?

新浪微博达人勋

我啷个可能当班长嘛。。。
都搞忘老各人当的啥子老,反正就是挂老个名,从来没有做过事。。。

新浪微博达人勋

早上好哈......

新浪微博达人勋

早早早
刚才看老哈天气预报,重庆今天24度,明天26,后天33。。。

新浪微博达人勋

原帖由 花影 于 2008-5-5 11:47 发表
早早早
刚才看老哈天气预报,重庆今天24度,明天26,后天33。。。

I see that too, 33°C:11100:

新浪微博达人勋

LS的,现在回去老所?

新浪微博达人勋

是的,不过下下周又要出差:(

堆了好多实验数据要处理呀

新浪微博达人勋

可怜的人呀~~~
8过据说辛苦点可以减肥。。(rf14rf) (rf14rf)

新浪微博达人勋

路过一下。发现最近很流行忆当年啊,看来都老了。

新浪微博达人勋

原帖由 花影 于 2008-5-5 20:46 发表
可怜的人呀~~~
8过据说辛苦点可以减肥。。(rf14rf) (rf14rf)

我很辛苦!天天唯一的娱乐就是吃。。