QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: crouye

TOULOUSE 万圣节了,TOLOUSE的同学们有什么活动呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2007-10-31 04:01 发表
:11200: 真的啊..难道LS有此类经验...小生果然目光短浅:10800:
类似。。。意思是还有差别

新浪微博达人勋

5大洲的就算了,咱们要先让自己内部强大起来,再冲出亚洲,走向世界。以前还有人搞过三个MSN群,一个交友的,一个恋爱的,另一个就是性的,不过在我看来加入三个里面任何一个群的人心里想的都一样,没啥本质区别。可惜狼多肉少,再次以失败告终。。。。看来我们国民女性同志还放不太开

新浪微博达人勋

原帖由 古人2005 于 2007-10-31 10:29 发表
5大洲的就算了,咱们要先让自己内部强大起来,再冲出亚洲,走向世界。以前还有人搞过三个MSN群,一个交友的,一个恋爱的,另一个就是性的,不过在我看来加入三个里面任何一个群的人心里想的都一样,没啥本质区别。可惜狼多肉少,再次以 ...
谁要他当时还弄什么需要验证

新浪微博达人勋

:10700: 要是没啥认证的话,那基本不都是狼了么...狼和狼能发生超友谊关系么

新浪微博达人勋

当然能啊。。这年头。。。异性恋根本就不好意思张口。。没有什么好牛的

新浪微博达人勋

杀人吧

新浪微博达人勋

原来的杀人俱乐部也没了

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2007-10-31 16:43 发表
当然能啊。。这年头。。。异性恋根本就不好意思张口。。没有什么好牛的
那咱俩做个好榜样,发生超友谊关系吧

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2007-11-1 03:13 发表
那咱俩做个好榜样,发生超友谊关系吧
你排队预约一下。。。

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2007-11-1 04:03 发表
你排队预约一下。。。
:10400: 那就预约白天下午2点如何?我正式的提出哦...另外....LS好似习惯早睡晚起...

新浪微博达人勋

休息。 预习。 复习。准备考试。

新浪微博达人勋

:10500: 是快考试了...时间过的好快..

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2007-11-1 04:19 发表
:10400: 那就预约白天下午2点如何?我正式的提出哦...另外....LS好似习惯早睡晚起...
才见到。。说过了。。要预约。。

另外弟弟。。。跟女人约会呢。。通常最好是女人提时间。。这代表尊重女人

你先去补补约会的初级课再回来吧

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2007-11-1 22:07 发表
才见到。。说过了。。要预约。。

另外弟弟。。。跟女人约会呢。。通常最好是女人提时间。。这代表尊重女人

你先去补补约会的初级课再回来吧 ...
:11900: 真不好意思,我是在把妹妹,不是姐姐,如果你说你是80前的,我就认你姐姐