QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chinen

TOULOUSE 2月末3月初toulouse出发到北京有没有人要回啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

TOULOUSE——北京  680  29/11

新浪微博达人勋

有没有人知道便宜的票吗

新浪微博达人勋

我报名~~~

新浪微博达人勋

报个名先
不知道便宜到什么程度呢

新浪微博达人勋

77  你又打算回国啊?

新浪微博达人勋

有回国的朋友啊,如果去机场不方便可以联系,我可以接送你们,,免费地,,没什么歪心,也不算白送,本人两口子都是烟民,如果你能帮我带几条我抽的烟回来,正好了,当然烟钱我给你的,,不是让你买

新浪微博达人勋

原帖由 八宝粥 于 2007-11-12 15:09 发表
有回国的朋友啊,如果去机场不方便可以联系,我可以接送你们,,免费地,,没什么歪心,也不算白送,本人两口子都是烟民,如果你能帮我带几条我抽的烟回来,正好了,当然烟钱我给你的,,不是让你买 ...

是小丁两口子吧,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 bienu211 于 2007-11-12 17:05 发表

是小丁两口子吧,呵呵

嘘,小声点~~~~~~~虽然送人是好事,抽烟也不咋光彩地

新浪微博达人勋

原帖由 八宝粥 于 2007-11-12 17:55 发表

嘘,小声点~~~~~~~虽然送人是好事,抽烟也不咋光彩地

就猜到是你两了,哪天一起聚聚吧。对了上次烟我算错了还得还你们2欧

新浪微博达人勋

拉倒吧,,求你带烟,好处费都不止拉,,还没感谢你呢,哪天电话一个,来我家吃饭吧,,你最近也没去学校吧,真让你说中了,还不知道整到什么时候,也许星期3可以?不过好象星期4还要投票??

新浪微博达人勋

原帖由 八宝粥 于 2007-11-12 22:18 发表
拉倒吧,,求你带烟,好处费都不止拉,,还没感谢你呢,哪天电话一个,来我家吃饭吧,,你最近也没去学校吧,真让你说中了,还不知道整到什么时候,也许星期3可以?不过好象星期4还要投票?? ...

你看看我说的吧,我有个同学是AG的,她说最少得这个月末。说我们tls2是这个活动的领头羊,不知是不是真的。

新浪微博达人勋

靠,服了,到不是我多爱学习,总这么墨迹拖来拖去,最倒霉的还是我们,看着吧,这在整一个月,什么假也不放了,拼命的补课吧

新浪微博达人勋

我定的荷兰航空的票 touloue到北京  阿姆斯特丹专机  1月20 出发 2月19返程
往返包税包保险620
有一起走的吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 小叶椰子 于 2007-11-13 19:45 发表
我们的课3月底才结束,4月才能开始实习,55555,那时候估计票就贵死了

那去学校网站上投票解除封校决定吧