QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ~小米~

【原创】莫奈花园{首页加几张VILLANDRY城堡花园}

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】莫奈故居

Post by yuevan

嘿/
我完全可一想象你现在的状况,两个一起肯定要天天吵的,你不头大才怪
我家那臭小子还行.就是整天拉着我翻冰箱找吃的.
现在还学会翻跟头了,总得瞧着他.怕他扭到脖子
哈.我那天碰到你LG时还说呢.
刚买了电话卡.电话又坏了,
这两天天气又好起来了.还打算去哪不?

我家的喜欢去厨房,我一到厨房弄吃的,洗个抹布什么的。。。两个都已极快的速度跟进,现在门都挡不住他俩,我家厨房还小,他俩一进来,我就什么都做不了了,太不安全。所以为这事现在极度郁闷。 我在想我家的会开冰箱了可怎么办,我家下边的门是冷冻的 还真变成两个企鹅了不能  
客观条件允许的话我哪都想去, MM有啥提议

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
真想去,可惜有点远,等宝宝会走路的时候去吧,樱桃你的摄影技术怎么就这么强的??嫉妒!!!
在大学俺是受了四年的非摄影类相关艺术教育的 ,班门弄斧了不是

新浪微博达人勋

Post by dddd73
你没看到我家今天的惨相,满屋子都是衣服,好象被打劫了,却又是他们合谋的,这回哭的是我。

人衣大战!!!
这人儿就是我。

新浪微博达人勋

Post by dddd73
好啊好啊,实在话我们这里的人比起巴黎的人来说,还是很淳朴的.
我是个耐得住寂寞的人。所以喜欢安静之所。更喜欢与淳朴的人打交道

新浪微博达人勋

Post by sweet0306
好贴! 美术教育呀 顶!
什么时候受点你的音乐教育啊:

新浪微博达人勋

不准备让两小的进CRECHE拉,我儿子还算进了一学期的CRECHE,初期有些生病,后来就适应了,但是现在一下子去MATERNELLE,我还是觉得他非常缺乏集体生活,脾气坏得很, 所以有条件还是应该多让小孩子和别的小伙伴接触.

新浪微博达人勋

Post by bluelune
不准备让两小的进CRECHE拉,我儿子还算进了一学期的CRECHE,初期有些生病,后来就适应了,但是现在一下子去MATERNELLE,我还是觉得他非常缺乏集体生活,脾气坏得很, 所以有条件还是应该多让小孩子和别的小伙伴接触.
要是能给他们送到CRECHE,我可就解脱了,能干点自己的事情。对孩子们也许更是好事

新浪微博达人勋

不是以前进去过吗?现在搬到这快可能位置紧张些,不过可以找个ASSISTANT,这样也能轻松些了.
Post by 樱桃紫了
要是能给他们送到CRECHE,我可就解脱了,能干点自己的事情。对孩子们也许更是好事

新浪微博达人勋

不是以前进去过吗?现在搬到这快可能位置紧张些,不过可以找个ASSISTANT,这样也能轻松些了.
以前的断了,而且换了区分,不知道可不可以算转托。还没去问。

ASSISTANT shi shenme a§

新浪微博达人勋

就是我们一直讨论的政府批准的在家里带孩子的NOUNOU,CAF有补贴,算下来也还行,我以前一个同学也住在13区,她一直没等到CRECHE的位置就直接去找DIRECTRICE,说了一下难处,后来没2月就给她女儿位置了,是属于CRECHE FAMILIALE那种,收CRECHE的钱,但是是放字NOUNOU的家里,每周去CRECHE集体活动一天,平时就放在NOUNOU家里带,也不错的.你也可以去试试努力一下,不然2小子实在是够累的,我那时带一个都是快发疯了,男孩只会越来越调皮.
以前的断了,而且换了区分,不知道可不可以算转托。还没去问。

ASSISTANT shi shenme a§

新浪微博达人勋

就是我们一直讨论的政府批准的在家里带孩子的NOUNOU,CAF有补贴,算下来也还行,我以前一个同学也住在13区,她一直没等到CRECHE的位置就直接去找DIRECTRICE,说了一下难处,后来没2月就给她女儿位置了,是属于CRECHE FAMILIALE那种,收CRECHE的钱,但是是放字NOUNOU的家里,每周去CRECHE集体活动一天,平时就放在NOUNOU家里带,也不错的.你也可以去试试努力一下,不然2小子实在是够累的,我那时带一个都是快发疯了,男孩只会越来越调皮.
谢谢MM说的这么详细,懂了。好象看到了希望

新浪微博达人勋

再一次给 bluelune 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

先给加点战斗币表示感谢

新浪微博达人勋

在大学俺是受了四年的非摄影类相关艺术教育的 ,班门弄斧了不是

新浪微博达人勋

等待这天的到来

新浪微博达人勋

谢谢呵,希望对你有帮助.
再一次给 bluelune 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

先给加点战斗币表示感谢