QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 赛纳河之波

Guerlain,sisley部分产品心得P3P4P5更新完毕

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

接下来是一个success model的日霜,也是拿到的小样,粉红色的乳霜状膏体,味道很香,吸收也不错,这个本来该配合他家的按摩手法的,但是。。。。我懒 就是随便那么几下抹了完事,所以这个霜号称的可以修饰脸部轮廓的功能在我使用期间没有得到体现

新浪微博达人勋

这个是目前娇兰家最贵的霜了,国内译名叫做御庭兰花吧,属于全效修护类的霜,这里10个小样里面有creme的,也有fluide的,当时我用就把fluide当作日霜,creme当作晚霜来搭配使用。都是白色的(如果没有记错的话,毕竟已经用完好久了 ),也有一套需要配合的按摩手势(同样的,我又偷懒没有按摩 ),味道很好闻,皮肤的触感很棒,吸收特别好,使用这个霜的那段时间皮肤状态非常好 不愧是娇兰最贵的全效产品啊,价格那当然也是特别的可爱了 建议先去要小样试试哦!

新浪微博达人勋

然后是娇兰新品的一个泡沫洁面,记得当时买之前还来女人版咨询过大家的意见,后来还是决定买娇兰的配合一套使用

泡沫还算细腻,味道也是娇兰一贯的香,洗完皮肤不觉得很干,价格不便宜,所以以后我还是使用稍微只贵一点的LP好了

新浪微博达人勋

娇兰的super aqua lotion,也是今年的新品,我对于新品总是有不可抑制的尝试心理
号称补水效果一流,感觉也就是那么回事吧,水水类的东西其实可以不用买那么贵的 orlane家的粉水就是好用又便宜的代表了

新浪微博达人勋

我的沙发呀等了好久还是5555,所以就回帖了,要是没完找NANA删帖呀别客气。

新浪微博达人勋

我正在犹豫要不要去把那个水合精华也败回来呢!
BA那天不建议我买,但我心里还是痒痒的,LZ你又再次给我种草了!!

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2007-10-26 21:44 发表
我的沙发呀等了好久还是5555,所以就回帖了,要是没完找NANA删帖呀别客气。

我更新比较慢,不好意思了啊,MM动作太快了

新浪微博达人勋

原帖由 阿幼木木 于 2007-10-26 22:02 发表
我正在犹豫要不要去把那个水合精华也败回来呢!
BA那天不建议我买,但我心里还是痒痒的,LZ你又再次给我种草了!!

呵呵,那可能是MM的年纪还小吧,先试试小样再说

新浪微博达人勋

我就怕占了你的楼,要是占了你说话啊。我也喜欢娇兰的那个最贵的,想给我妈败一个,没舍得。:11900:

新浪微博达人勋

完鸟,这回草都被种成树鸟

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2007-10-26 22:07 发表
我就怕占了你的楼,要是占了你说话啊。我也喜欢娇兰的那个最贵的,想给我妈败一个,没舍得。:11900:

呵呵,没事的,我这个楼也是半截半截的
我也很少给老妈买太贵的东西,因为什么东西对于她来说都是雪花膏一样的 所以一般就给她买ROC

新浪微博达人勋

原帖由 vivienne 于 2007-10-26 22:08 发表
完鸟,这回草都被种成树鸟

哦,哪颗草啊?

新浪微博达人勋

哇赛~~~这个小样~~~
实在是太刺激了

新浪微博达人勋

原帖由 parisbry 于 2007-10-26 22:14 发表
哇赛~~~这个小样~~~
实在是太刺激了

我每年都会出来刺激大家一下的,呵呵

新浪微博达人勋

晕倒,发现还有sisley家其他东西没有写心得,又要开始编辑了,大家见谅啊,我这楼起得质量不高,规划不好