QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 阿幼木木

最近败的和手头上的一点东西!!详细的心得。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 26/10/2007 00:25 发表
不错呀 我觉得可以考虑加下精了吧~:11700:

另外~LZ DR WU的这个局部去痘精华在哪里买?多少钱?用了多久会有效果?:11700: :10500:

我正在研究研究讨论讨论商洽商洽列

新浪微博达人勋

研究完毕

坚决的让LZ受精了~

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2007-10-26 01:25 发表
不错呀 我觉得可以考虑加下精了吧~:11700:

另外~LZ DR WU的这个局部去痘精华在哪里买?多少钱?用了多久会有效果?:11700: :10500:

哈哈,谢谢!!:10600:
那个去痘的是在BGO上买的,704台币,大概合16欧左右吧。这个是15ML的,我用了大概也有半个来月了。
去痘,尤其是去痘印,是灰常需要耐心滴。。

新浪微博达人勋

原帖由 didian 于 2007-10-26 01:37 发表
不错·········顶··········

了再说

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-10-26 01:38 发表

我正在仔细研究你的大蒜

我那天查了一下,养大蒜,这居然是小学课本里面的东西。
我小时候好象没养过呀?到现在居然发展出这兴趣了。。

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-10-26 01:40 发表
研究完毕

坚决的让LZ受精了~

容我笑一下啊~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 阿幼木木 于 26/10/2007 00:43 发表

我那天查了一下,养大蒜,这居然是小学课本里面的东西。
我小时候好象没养过呀?到现在居然发展出这兴趣了。。

我小时候养的好象是水仙花 需要刻几刀 还需要洗掉鼻涕状物体

结果到了大年三十还是象头大蒜

新浪微博达人勋

原帖由 阿幼木木 于 2007-10-26 01:41 发表

哈哈,谢谢!!:10600:
那个去痘的是在BGO上买的,704台币,大概合16欧左右吧。这个是15ML的,我用了大概也有半个来月了。
去痘,尤其是去痘印,是灰常需要耐心滴。。 ...

偶讨厌网购:10800: 太麻烦了   谁叫偶是懒人   巴黎哪里有卖?
你用了半个月就有效果还说需要耐心
我去豆的东西坚持了两个月都没效果哪:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 冰冰ice 于 26/10/2007 00:44 发表

容我笑一下啊~~~~

新浪微博达人勋

好多BGO上的东西啊。。。。想问LZ那个水水那层的粉色的那个你怎么用?
我也有这个,是有个活动时候买地,家里有两瓶不知道怎么用捏~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-10-26 01:40 发表
研究完毕

坚决的让LZ受精了~

笑喷了。。。
谢谢斑竹,谢谢CCTV,CHANEL V,MTV。。。
让我在睡前听到这一利好消息。。:10600:
本人安心的睡去了。。

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-10-26 01:48 发表

我小时候养的好象是水仙花 需要刻几刀 还需要洗掉鼻涕状物体

结果到了大年三十还是象头大蒜

水仙花没自己种过,但好象年年过年家里都摆满了。。
只知道长一阵子就开始东倒西歪撩。

新浪微博达人勋

先别睡
告诉我除了网购还有别的办法买到么?:11200:

新浪微博达人勋

原帖由 深海人鱼 于 2007-10-26 01:49 发表

偶讨厌网购:10800: 太麻烦了   谁叫偶是懒人   巴黎哪里有卖?
你用了半个月就有效果还说需要耐心
我去豆的东西坚持了两个月都没效果哪:10500:

俺以前跟你一样,觉得网购麻烦,后来被这里的JMS熏陶了之后,发现网购其实是最方便滴。
不过最大的缺点就是停不下来。
所以轻易不要开始:11300:
我是一个狂没耐心的人。。要我用2个月还没效果,我是绝对坚持不了滴。
这个巴黎肯定没卖的。你或者看身边的朋友有在BGO上买的,叫人家给你带一个。这个东西很轻的,才15ML。

新浪微博达人勋

原帖由 冰冰ice 于 2007-10-26 01:50 发表
好多BGO上的东西啊。。。。想问LZ那个水水那层的粉色的那个你怎么用?
我也有这个,是有个活动时候买地,家里有两瓶不知道怎么用捏~~~~~~~~~~~~

我是用前摇一摇,然后倒在棉花上。不过我现在用的很少。觉得还是喷头的方便:10200: