QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: sisivie

YSL这款口红如何?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-10-25 18:06 发表

我这两个色差比较大 基本每次只用一个颜色而已
其实应该是咖啡做底 透明那个点唇间做闪亮效果的
这个系列的深色唇蜜除了正红以外 都是MATE系暗雅颜色 ...

唉,光看色板真的难以想象实物的颜色啊...
nana,偶比较适合粉色或橘色的唇膏唇彩,用侬的专业眼光帮偶看看,这款里哪个色号比较适合偶啊?

新浪微博达人勋

原帖由 乔薇 于 25/10/2007 17:14 发表

唉,光看色板真的难以想象实物的颜色啊...
nana,偶比较适合粉色或橘色的唇膏唇彩,用侬的专业眼光帮偶看看,这款里哪个色号比较适合偶啊?

5号9号 很适合你平时用[‘图看不清楚的话 下载后放大 就可以看见号码了]

4号 可以稍微艳丽点使用 8号 或者是1号 适合给平时日常妆不失礼

TWINS这个系列 我是一个一个试过的 嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-10-25 18:30 发表

5号9号 很适合你平时用[‘图看不清楚的话 下载后放大 就可以看见号码了]

4号 可以稍微艳丽点使用 8号 或者是1号 适合给平时日常妆不失礼

TWINS这个系列 我是一个一个试过的 嘿嘿 ...

恩,我先前就在1和9之间盘旋...哈哈

你一个一个试?最后自己也会眼花了吧...

我买东西选择不能给太多,不然越挑越花眼...没办法,天平,犹豫不绝...

新浪微博达人勋

原帖由 乔薇 于 25/10/2007 17:39 发表

恩,我先前就在1和9之间盘旋...哈哈

你一个一个试?最后自己也会眼花了吧...

我买东西选择不能给太多,不然越挑越花眼...没办法,天平,犹豫不绝...

我当时等人 就转进去了一个一个试。。。 。。。那家BXL市中心的PARIS XL跟我很熟 我一般都是随时去 看看问问新货
没关系啦 哈哈哈
我是无聊才试了 因为YSL柜台离门口最近

新浪微博达人勋

5号和9号 记住了
谢谢nana

新浪微博达人勋

na那个颜色挺不错的

新浪微博达人勋

给妈妈买的7号,如果没记错的话,中规中矩的颜色,小刷子刷出的效果比一般口红漂亮,唇型更好看。

新浪微博达人勋

原帖由 O.my.melody! 于 25/10/2007 18:18 发表
na那个颜色挺不错的

我已经过了使用粉嫩颜色的年纪了555

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-10-25 22:46 发表

汗....我现在还在用婴儿系粉红哩.....

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2007-10-25 22:46 发表

你都过了?那偶要该去跳海了...哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 O.my.melody! 于 25/10/2007 21:50 发表

汗....我现在还在用婴儿系粉红哩.....

原帖由 乔薇 于 26/10/2007 07:33 发表

你都过了?那偶要该去跳海了...哈哈哈

问题在于 我扮不出可爱来 脸型和性格决定的