QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 冷傲雪

TOULOUSE 图卢兹有哪些好玩的地方?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2007-10-27 23:08 发表
:10800: ...LS醉翁之意不在酒啊.......呵呵,看来是不缺伴儿的主儿
  我觉得我是醉翁之意很在酒啊

新浪微博达人勋

:11500: 那就姓名,地址,电话,照片一并拿来..我帮你合计合计

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2007-10-28 15:25 发表
:11500: 那就姓名,地址,电话,照片一并拿来..我帮你合计合计
:eek: 弟弟,你弄反了吧?

看看我头衔上亮晶晶的章没!证明,你是新人。。。。应该是你露脸吧?

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2007-10-28 15:52 发表
:eek: 弟弟,你弄反了吧?

看看我头衔上亮晶晶的章没!证明,你是新人。。。。应该是你露脸吧?
既然是战法的前辈,那就更应该首先站起来,起个表率作用,要不怎么能领导咱们呢?我在等着你的自爆呢:11500: ,

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2007-10-28 16:15 发表
既然是战法的前辈,那就更应该首先站起来,起个表率作用,要不怎么能领导咱们呢?我在等着你的自爆呢:11500: ,
你果然是超级新人。。。。。。。。。。。。。在这个版里大概就你没见过我了

新浪微博达人勋

原帖由 crouye 于 2007-10-27 22:08 发表
:10800: ...LS醉翁之意不在酒啊.......呵呵,看来是不缺伴儿的主儿

你是真不知道还是假不知道啊,小H是图的名人啊,,而且长的还漂亮 ,你可以尝试追求下,我在精神上支持你。。。DOU DOU 也很不错,,人又好,又漂亮,你也可以尝试追求下啊,,PS。后者我很熟,知道是单身, 前者不太熟, 不太知道现状,

新浪微博达人勋

原帖由 八宝粥 于 2007-10-28 17:31 发表

你是真不知道还是假不知道啊,小H是图的名人啊,,而且长的还漂亮 ,你可以尝试追求下,我在精神上支持你。。。DOU DOU 也很不错,,人又好,又漂亮,你也可以尝试追求下啊,,PS。后者我很熟,知道是单身, 前者不太 ...
受到表扬了。。。脸红一下。。。 我先哈哈笑两声,高兴一下。。

另外。。。。。再收敛回来。。:11900:

新浪微博达人勋

那下星期小H是否有空出来组织活动呢?既然是领导,起个带头作用吧,放假了,大家应该稍微轻松下,你说呢

新浪微博达人勋

大家都很闲吗?为什么只有我不放假,崩溃

新浪微博达人勋

:11700: 你可以跟老师请假阿

新浪微博达人勋

我也没听说 我要放假。。唉

新浪微博达人勋

不用说了,H也是可恨的2大的吧,,郁闷的可以啊,什么破学校 ,请假,,除非我疯拉,还怕老师对不上号我是谁啊

新浪微博达人勋

说是我们只放一天呢

新浪微博达人勋

:11500: 一天那,也可以呀..不会在家里DODO一天吧..没建设性的建议

新浪微博达人勋

姐姐忙啊。。