QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: antoinette

上海 ~ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ~ 第43版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天外天自开张起以滇川风味为主,有不少云南菜和川菜,调味极麻辣。

说实在的,以胡子看来川菜吃着过瘾,吃的热闹,可实在算不上有品位的料理。国菜的上品无非生猛地粤菜和精工细作的江浙菜。江浙菜是个比较大的范畴,其中以金陵扬州地方的菜肴为先!无论选料做工火候色味都是国菜中的上上品!外国元首访华,有用川菜宴请的吗?国宴的主体就是淮扬菜和粤菜。

现下巴黎的中餐以较好的粤港菜为主,各地的特色菜都有,唯独淮扬菜馆很少,就一两家而已,都是很高档的餐馆。
不说各位食客,反正今后胡子是可以常常饱口福廖,哈哈哈

新浪微博达人勋

吃过一次,还不错,就是有点贵,有没有折扣啊

新浪微博达人勋

我在的时候去肯定打折的。。。。。。天外天是胡子蹲点的重要单位哦!像老巢一样

主要是位置好,交通便利,毗邻春天老佛爷,招呼朋友方便。所以虽然薪水不多仍是个实惠之选。。。。。。胡子嘴馋啊!

新浪微博达人勋

真没吃出来是川菜系的

新浪微博达人勋

ANYWAY,下次去吃淮扬菜

新浪微博达人勋

人均消费大概多少? 比如我点个3菜一汤

新浪微博达人勋

LS的好奢侈

新浪微博达人勋

原帖由 Barbarossa 于 2007-12-19 13:01 发表
我在的时候去肯定打折的。。。。。。天外天是胡子蹲点的重要单位哦!像老巢一样

主要是位置好,交通便利,毗邻春天老佛爷,招呼朋友方便。所以虽然薪水不多仍是个实惠之选。。。。。。胡子嘴馋啊! ...

t'es revenu ???

新浪微博达人勋

呵呵,我想天外天的辣菜啊,是过去最大的问题了吧 。。。。。。上海帖里的某人不吃辣的,你晓得伐。

新浪微博达人勋

原帖由 Barbarossa 于 2007-12-19 12:08 发表
明天要上班去了 具体干嘛下个月再确定,现在就让我俩边看看。。。。。。

天外天的菜啊终于大大的改革了,要基本换成淮扬菜系的 这才是最让我有胃口的变化,等元旦后菜单全部重新印好,就改 ...

ah bon ?????

新浪微博达人勋

原帖由 Barbarossa 于 2007-12-19 13:32 发表
呵呵,我想天外天的辣菜啊,是过去最大的问题了吧 。。。。。。上海帖里的某人不吃辣的,你晓得伐。

tant pis pour lui, tant mieux pour nous !!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 jiehe1213 于 2007-12-19 13:25 发表
人均消费大概多少? 比如我点个3菜一汤

:eek: 一个人点3菜1汤啊!是多了点哈。。。。。。不过吃不完可以打包的。

一个人的3菜1汤30块以内;两个人的3菜1汤35块以内;3个人的3菜1汤40以内,4个人的3菜1汤50以内 (是不打折的价哦,大概就这样,打折另算)

新浪微博达人勋

3菜1汤差不过够2男,或者2男1女吃的了!

新浪微博达人勋

原帖由 Barbarossa 于 2007-12-19 13:32 发表

新浪微博达人勋

原帖由 天天无双 于 2007-12-19 13:28 发表

LS的好奢侈

唉,以前我没去天外天做外联的时候,也是天天餐馆吃的呀。。。。。。一个月平均550块吧。宁可节衣不可缩食!!!