QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: antoinette

上海 ~ ♡ ☆ ~ 上海朋友们看过来 ~ ☆ ♡ ~ 第43版

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

等月亮回来,我过来帮她炖汤
月亮 + 20
大马加 + 25 只能加钱了,只有5声望还是给就寒把 ...

查看全部评分总评分 : 声望 +20 战斗币 +25

新浪微博达人勋

就寒涅?来给你加点儿。不然你又哭了。

月亮和佳佳,给我加点儿。谢谢
Sweetjiajia + 5 + 10 我很赞同
月亮 + 20

查看全部评分总评分 : 声望 +25 战斗币 +10

新浪微博达人勋

做甜点吧, 我对甜的东西比较感兴趣~ :10600:
大马加 + 25 加点儿,赶紧给我加点儿。

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

加的好快, 一会儿就用完了...........

新浪微博达人勋

谢谢5星斑竹,真是大手笔阿,一下就是20。

新浪微博达人勋

不客气~~:11100:

新浪微博达人勋

原帖由 月亮 于 2007-11-11 15:56 发表
加的好快, 一会儿就用完了...........

你最多可以加20,我只能加5。所以你用得快,
louis_yuhuajie + 5 + 50

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +50

新浪微博达人勋

原帖由 大马加 于 2007-11-11 15:58 发表

区别挺大的么........

那3.4星的呢?
Sweetjiajia + 5 + 10 我很赞同

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +10

新浪微博达人勋

原帖由 大马加 于 2007-11-11 15:58 发表

我给你加了呀,怎么没反应的~~

新浪微博达人勋

原帖由 月亮 于 2007-11-11 15:54 发表

好的~~做我的招牌芝士蛋糕~~

新浪微博达人勋

原帖由 Sweetjiajia 于 2007-11-11 16:01 发表

刷新一下试试看~

新浪微博达人勋

原帖由 Sweetjiajia 于 2007-11-11 16:01 发表

好的~~做我的招牌芝士蛋糕~~
好的好的~

新浪微博达人勋

谢谢,收到了。刷新一下页面就看到了。

新浪微博达人勋

原帖由 Sweetjiajia 于 2007-11-11 15:47 发表

是不是还得烧其他的菜
烤鸭、叉烧、脆皮肉我都买好了;

做一个干贝炒豌豆、一个卷心菜就可以吃饭了
大马加 + 25 多谢。多谢

查看全部评分总评分 : 战斗币 +25

新浪微博达人勋

原帖由 月亮 于 2007-11-11 15:54 发表
你先把飞机确定好再说哈