QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: @@NANATAX2@@

[NANA]平价系列VS大牌 完工

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nana帮帮忙...
我想买BB的修容粉,看到你有其中一款
可是我网购,看不到实物,nana给我一点意见吧,以下2款 我该选哪款呢?
第一款,我想就是nana拥有的那款吧?第二款看起来好好看哦,可是担心颜色太深,我这没有bb店的说.
先谢谢nana了
MeliMelo de couleur apricot.jpg
MeliMelo de couleur bronze.jpg

新浪微博达人勋

对的 我是第一个

第2个我试过 颜色重+闪 不是很够自然 也做不了修容 只能当眼影

第一款最主要我是买来当修容的 然后也可以当眼影~~~~~~

新浪微博达人勋

经典 保留了。想问NANA 眼线到底应该怎么画 谢谢啦

新浪微博达人勋

原帖由 princess0508 于 13/11/2007 21:00 发表
经典 保留了。想问NANA 眼线到底应该怎么画 谢谢啦
大眼妆:让瞳孔变大的眼线画法2007-08-27 14:25:42  让眼睛变大的化妆法,以往都是把眼线画粗,加上浓睫毛,现在又多了一个方法,就是让“瞳孔”的范围变更圆大,并强调眼白清澈,一对比,眼睛就整个放大了。   用眼线液+眼线笔画出深刻又黑的隐型眼线   黑色的

眼线液比起眼线笔漆黑有效果,也较不易晕开。沿着睫毛根部画,愈贴近内眼睑的黏膜,愈能让眼线和瞳孔连为一体,黑瞳大眼的效果最看得到。
  Step 1:用眼线液前,先在手背上(在卫生纸上,眼线液反而被吸光)先顺一下笔尖和眼线液量。
  Step 2:手指将眼皮向上撑开,清楚的看到睫毛的根部,从眼尾-->眼中-->眼头,分3段描出眼线。
  Step 3:再用“黑色眼线笔”描一次眼线,在眼尾稍微拉长1mm。
  Step 4:在黑眼球正上方,再补一条和眼珠同宽的、略粗一点的眼线,使眼珠看起来更圆大。
  Step 5:用棉花棒轻轻“左右来回”晕开眼线,眼线更柔和自然。
  Step 6:以咖啡色眼线笔(或眼影也可以),描出下眼尾1/3,让眼珠更漆黑。
  完成~感觉眼睛又大又黑哦。

新浪微博达人勋

谢谢NANA

新浪微博达人勋

原来我眼线一直画的不正确。

新浪微博达人勋

嘿嘿 我是这个图中这么画的

新浪微博达人勋

面熟,至少有一半都跟我一样啊.

新浪微博达人勋

原帖由 echo_gyx 于 14/11/2007 01:28 发表
面熟,至少有一半都跟我一样啊.

嘿嘿 都是在这里做足功课后买的

新浪微博达人勋

刚才看的时候G说女人就那么小张脸用的了这么多DD?我也觉得奇怪怎么买这么多尼?其实有一半是在一个礼拜内都用不到一次的,唉~~~~~~女人~~~~~~~~~~~败家啊

新浪微博达人勋

原帖由 echo_gyx 于 14/11/2007 01:58 发表
刚才看的时候G说女人就那么小张脸用的了这么多DD?我也觉得奇怪怎么买这么多尼?其实有一半是在一个礼拜内都用不到一次的,唉~~~~~~女人~~~~~~~~~~~败家啊 ...

败家是个万丈深渊

新浪微博达人勋

一瓶粉底液买了3年了还有9/10  郁闷啊  其实我挺喜欢化妆的  但是卸妆的时候脸会疼   眼线还会刺激眼睛变红红的:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 過眼雲煙 于 14/11/2007 02:10 发表
一瓶粉底液买了3年了还有9/10  郁闷啊  其实我挺喜欢化妆的  但是卸妆的时候脸会疼   眼线还会刺激眼睛变红红的:10800:

卸妆物品用的太刺激了是吧。。。

新浪微博达人勋

卸眼睛的一直用的欧莱雅的那个水油分离  卸脸的是兰蔻的一个巨大的瓶子 用了2年了 还有一大半

最近发愁眼霜  

一直不知道用什么眼霜好 连续擦一个星期就长脂肪粒  不擦就有小干纹了

去sephora N次了  每次站在倩碧那里问眼霜  我还强调只要补水 不要除皱  对我来说负担太重  擦了眼周会刺痛

她们每次都给我推荐 倩碧的粉色那个眼霜  我说我现在用的就是这个  常用就长脂肪粒  不常用擦上去眼周会刺痛好几分钟

一个说我擦的位置不对  我说我就擦眼周了 她说你错了 你应该这么擦 然后在我眼眶骨上划圈  说只擦这一圈  我说那么里面靠近眼睛周围的 一大圈皮肤怎么办? 她说 什么都不擦 就这么晾着 我现在真的很晕 不知道眼霜到底该擦在哪里了

另外一个老女人告诉我  说我擦了眼霜后眼周刺痛是因为我眼睛太干  眼霜滋润我的皮肤的时候就会有那么小小的一点刺激了    并十分不理解我说的脂肪粒的问题  好郁闷啊:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 過眼雲煙 于 14/11/2007 02:47 发表
卸眼睛的一直用的欧莱雅的那个水油分离  卸脸的是兰蔻的一个巨大的瓶子 用了2年了 还有一大半

最近发愁眼霜  

一直不知道用什么眼霜好 连续擦一个星期就长脂肪粒  不擦就有小干纹了

去sephora N次了  每次站 ...

一般她们会推荐眼霜擦在 离开睫毛圈外1CM处
而我们的习惯 都是全涂上[别看我 我也是这样]

所以 轻透的眼霜对我们更为重要

眼周皮肤擦眼霜后刺痛原因如下“
1风吹的
2去角质不小心打磨到这个部位了
3经常性揉眼睛
4卸妆的时候伤害到眼周 比如卸妆棉的使用[我就是这样会刺痛]

其中 1和4发生率最高一些
1么 秋冬最好出去的时候滋润好脸  千万别洗脸后就出门 皮肤会干裂
4么 选择用手卸妆 挑选柔软的卸妆棉

2和3么 我要控制我自己[星语星愿]

眼霜 我用过不少让我起脂肪粒的 其中一定要挑选适合自己年纪的

没有干纹趋势的MM 建议全部都选GEL型的 或者是轻透型的
不要去用什么1EME LINGE什么的 不要用防止疲劳什么的 这些很RICH

我目前用的不长脂肪莉的 是ANR眼部精华+SISLEY眼霜

另外 眼部的保养 很多是出在眼膜功夫上 睡前贴眼膜 是最好的方法
可选择的 多半都在亚洲网站上

但也不是不可以自己DIY
比如可以去战斗小店买眼膜贴 倒上温和的水水
如NIVEA粉水 全脱脂牛奶等给自己做眼膜

也很便宜好用哦 甚至是矿泉水
3天一次的眼膜 让眼睛很舒服呢