QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 夏天的冰雹

占星奇缘 [召集]1月21日至2月18日,瓶子的XDJM们,进来报道咯~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: [召集]1月21日至2月18日,天马行空般的瓶子XDJM们,进来报道咯~~

瓶子~报到。生日:2.16

新浪微博达人勋

回复: [召集]1月21日至2月18日,天马行空般的瓶子XDJM们,进来报道咯~~

1982年1月29日
有没有同年同月同日的?
B型血

新浪微博达人勋

né au 30 janvier

新浪微博达人勋

TYPE A

新浪微博达人勋

看完了性格分析,蛮有道理的。。。
报个到,1月25凌晨两点多生在乡下的水瓶。
狗年头一天。

新浪微博达人勋

嗨嗨

超级个性的新新人类!自由独立的瓶瓶xdjms,大家好啊!!

偶来报道喽!2月13日,type A!

新浪微博达人勋

Post by wulala7788
偶2月13

waaaaa!!!!!!!!!!!!!!! 赞呀!hello hello!!!!!! 你那一年滴呢? 哈哈哈!!! 握握手ing!!!!!: :

新浪微博达人勋

2月8号~~嘻嘻~!

新浪微博达人勋

我~~~2月11 0型~~小猪年哈哈~~~  一朵金花

新浪微博达人勋

1月21  alice(A型)

新浪微博达人勋

还有一个!!喔喔
握手喽! 嘿嘿哈!!!

Post by joycarry
哈哈哈,你就写,某某id的妈妈吧

2月13,看到了一个同一天生日的,真是有生以来第一次呀~~

补充,A型

新浪微博达人勋

偶是2月3日的

新浪微博达人勋

02.03 创新,坚毅,聪明,喜欢研究,有杰出的科学才能,要抑制大胆和好冒险的倾向,有由于过份紧张和意外而遭受痛苦的倾向,要节制太急躁的脾气,并学习中庸之道。

新浪微博达人勋

报道报道,1月31日 A型,大家好

新浪微博达人勋

报道~~~~~~~