QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 羽翔海

小小小白马上就要出生了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好好噢!
照片~等看照片~

新浪微博达人勋

准备现上视频,然后再上照片

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2007-10-22 20:27 发表
兔婆辛苦了~~~~~~~~`````:D

是我在收拾现场,我比她辛苦

新浪微博达人勋

原帖由 羽翔海 于 2007-10-22 20:31 发表

是我在收拾现场,我比她辛苦

;P 你就别抢兔婆的功劳了!!!  我就只看见你来网上。。。  没见你帮兔婆的忙:lol !

兔婆~~ 辛苦了!:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:  兔婆万岁!  哈哈

新浪微博达人勋

视频传送出现问题,正在积极解决中

新浪微博达人勋

好了,问题解决了 请大家浏览兔婆的帖子

新浪微博达人勋

原帖由 羽翔海 于 2007-10-22 20:44 发表
好了,问题解决了 请大家浏览兔婆的帖子

正在看呢。 都不敢插队。       :em00048:   你们两个真是造福大众! 赞赞赞!!!!:em00010:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 maple009 于 2007-10-22 21:28 发表

还是四季理解我啊,我就不多说什么了~  :em00024:  来,亲一个~:em0006:    他啊就是在旁边上网,有视频为证呢,仔细看看就能找到证据,啊哈哈哈啊哈啊~:em00016: ...

我总逗你家的羽翔海,估计他恨死我了都:em00047: ~ 哈哈!你们俩都辛苦了,我觉得小蜜真得太伟大了!伟大的母亲。:em00010:

新浪微博达人勋

原来还有预告阿~~~~~~~我一上网就看见出生的视频了~~~~激动ing~~~~~在预告篇水一下~~~~~~顺便恭喜兔兔爸妈~~~~~又升级做爷爷奶奶了~~~~~~:11700:

新浪微博达人勋

原帖由 zhuzhulou 于 2007-10-22 21:40 发表
原来还有预告阿~~~~~~~我一上网就看见出生的视频了~~~~激动ing~~~~~在预告篇水一下~~~~~~顺便恭喜兔兔爸妈~~~~~又升级做爷爷奶奶了~~~~~~:11700:

你家什么时候生bebe啊?!!!!   期待阿 ~ 何况毛毛那么色。。。。:em00024:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 四季の魂 于 2007-10-22 21:43 发表

你家什么时候生bebe啊?!!!!   期待阿 ~ 何况毛毛那么色。。。。:em00024:

哪个~~~~啥~~~~没消息阿~~~~~~~~~:10800: ~~~~~还是小白厉害阿~~~~~