QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

姐妹们 怎样保养脚底啊?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

用TBS 家的脚底磨沙板, 还有护脚霜

新浪微博达人勋

洗澡用身体磨砂的时候顺便在脚上用用
之后涂护脚霜,再之后穿上棉的袜套
不过这一套我只在冬天心血来潮的时候做做,夏天太腻了受不了

新浪微博达人勋

用白醋泡脚
可以软化角质.很有效
泡完之后
再涂上滋润的护脚霜就可以了

新浪微博达人勋

隔几天就用搓脚石搓搓  天天洗完脚了都用NEUTROGENA的护脚霜 蛮好的

新浪微博达人勋

用TBS 家的脚底磨沙板,然后用LOCCITANE的脚部磨砂膏,最后抹上护脚霜,穿上棉袜子。大功告成!

新浪微博达人勋

我也是用醋泡脚,然后用挫脚板去死皮,擦上润肤霜并穿袜子

但8经常这样做,因为太麻烦了,大概一个来星期专门去死皮,但润肤霜倒是经常擦

新浪微博达人勋

我是先用浴盐泡,然后用锉子挫,最后抹loccitane的薰衣草脚霜
基本一个星期挫一次,每天洗完澡摸脚霜

新浪微博达人勋

原帖由 樱桃爱苹果 于 2007-10-22 18:29 发表
用TBS 家的脚底磨沙板, 还有护脚霜

那个东东我有买 不过都没怎么用 因为不知道是干着用还是湿着用..:11900: :11900:

因为湿了之后好像有泡沫~~:11200: :11200:

新浪微博达人勋

今天晚上就用各位姐妹说的方法都试试  
我这个脚一定要恢复恢复!!!!:10400: :10400:

新浪微博达人勋

每天泡脚,一年四季都不断

新浪微博达人勋

原帖由 lovelysosa 于 2007-10-22 20:40 发表

那个东东我有买 不过都没怎么用 因为不知道是干着用还是湿着用..:11900: :11900:

因为湿了之后好像有泡沫~~:11200: :11200:  

我是泡完脚擦干后, 再用磨脚板

新浪微博达人勋

BF 天天按摩,边抹护脚霜边按

新浪微博达人勋

TBS挫脚板+DOVE BODY LOTION

新浪微博达人勋

TBS挫脚板+脚膜

新浪微博达人勋

我朋友用家乐福买的粗盐泡脚,听说效果不错- -不知道大家有没有推荐的泡脚的东西?
我自己是一星期挫一次脚皮,每天洗澡完擦露得清的脚霜,按摩~~有时侯擦脚霜前会擦婴儿油~~超喜欢足底按摩~~~~~还有,一星期会做一次脚膜~`觉得效果不错.....就是买的很便宜的面膜,不敢用在脸上,就拿来用在手上和脚上了~~~

12下一页