QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑色斑马线

。。。。。。。。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个gg不错, 嘻嘻

这两天太忙, 刚刚看到

新浪微博达人勋

原帖由 深深深紫色 于 2007-10-27 23:14 发表
哪像陆毅啊???
这明明就是吴彦祖嘛!!!!!!

这个帅哥是什么时候从哪冒出来的?我怎么不知道呢?完了。。。。我赶不上热乎的了 。。。 ...

这么快就有FANS了。。。。。
天啊,以后俺这种长的拿不出手的就不用混了。。。。。

新浪微博达人勋

床上的够妩媚~

新浪微博达人勋

刚走又有新的了, 嘻嘻,再来凑凑热闹

新浪微博达人勋

第一张,第四张,和最后一张最好

新浪微博达人勋

哈哈 老王 你好乖啊````到底还是把那张发上来了````

新浪微博达人勋

原帖由 深深深紫色 于 2007-10-27 23:14 发表
哪像陆毅啊???
这明明就是吴彦祖嘛!!!!!!

这个帅哥是什么时候从哪冒出来的?我怎么不知道呢?完了。。。。我赶不上热乎的了 。。。 ...

这位姐姐,别瞎忽悠行吗???

新浪微博达人勋

原帖由 miaomiao8 于 2007-10-27 23:36 发表
床上的够妩媚~

哈哈哈哈哈哈哈。。。笑死我了。。。。一张开玩笑时的照片。。。

新浪微博达人勋

原帖由 藦妮咔 于 2007-10-27 23:44 发表
哈哈 老王 你好乖啊````到底还是把那张发上来了````

一向都挺乖的。。。

新浪微博达人勋

天啊妈呀。。。最后一张吐舌头那张。。。完了完了。。我的小心脏啊。。。已经停止跳动了。。。我这深夜的少女之心啊。。。再也经不起一点撩拨。。。。
如果你能把你的电话号告诉我的话,我愿意给你做牛做马,给你当一辈子菲佣都认了。。。

亲爱的,今夜我等着你。。。。如果你也难以入睡,就请看着窗边的明月,呼唤我的名字。。。记住,我叫深深深紫色。。。。最后,亲你。。木马!!!

新浪微博达人勋

原帖由 深深深紫色 于 2007-10-27 23:54 发表
天啊妈呀。。。最后一张吐舌头那张。。。完了完了。。我的小心脏啊。。。已经停止跳动了。。。我这深夜的少女之心啊。。。再也经不起一点撩拨。。。。
如果你能把你的电话号告诉我的话,我愿意给你做牛做马,给你当一辈 ...

:eek: :eek: :eek: :eek:

新浪微博达人勋

原帖由 深深深紫色 于 2007-10-27 23:54 发表
如果你能把你的电话号告诉我的话,我愿意给你做牛做马,给你当一辈 ...

这个mm好厉害哦,深深佩服一下

新浪微博达人勋

原帖由 不想离开他 于 2007-10-27 23:58 发表

这个mm好厉害哦,深深佩服一下

我也佩服佩服。。。。。。

新浪微博达人勋

咳。。。咳,不许乱亲啊。。。。

新浪微博达人勋

这个人我见过,我记得还是好长时间之前的事情,有一次我在逛街时不经意之间看见一个男孩,在人群当中,他是那么的与众不同,他的眼神是那么的纯净,他的气质是那么的忧郁。他的背影是那么的生动。让我一眼难忘。。。。直到今天我才又在人海之中找到了他。
我终于明白,原来你是老爷。。。。。