QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 郁ai娇

车版交易 卖掉了~~~老大呢??

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谁给出个主意怎么能委婉的辞工啊???现在好冷啊 不想干了的说~

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2007-11-19 17:20 发表
谁给出个主意怎么能委婉的辞工啊???现在好冷啊 不想干了的说~

你干什么工啊!

新浪微博达人勋

外卖啊  老大 冻死我了啊~~~

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2007-11-19 23:27 发表
外卖啊  老大 冻死我了啊~~~

多穿衣服啊!

真不想干就不干啰!

新浪微博达人勋

是不想干了啊 要在家过冬   太冷了啊 冻脸~~~ 穿多了也没用啊 护不了脸 而且每天还得开车送老板回去 累啊 下班谁不想赶紧回家 他没有车 我还得送 回头还得算油钱 不知道他能给多少呢~

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2007-11-19 23:36 发表
是不想干了啊 要在家过冬   太冷了啊 冻脸~~~ 穿多了也没用啊 护不了脸 而且每天还得开车送老板回去 累啊 下班谁不想赶紧回家 他没有车 我还得送 回头还得算油钱 不知道他能给多少呢~ ...

戴面罩啊! 专给开摩托用,很不错的!

每程收费15€,不太远的话!

新浪微博达人勋

按出租车的价打个八折好了

原帖由 郁ai娇 于 2007-11-19 23:36 发表
是不想干了啊 要在家过冬   太冷了啊 冻脸~~~ 穿多了也没用啊 护不了脸 而且每天还得开车送老板回去 累啊 下班谁不想赶紧回家 他没有车 我还得送 回头还得算油钱 不知道他能给多少呢~ ...

新浪微博达人勋

恩恩  好主意 晚上去跟他说去 哈哈  爱坐不坐 反正我也不想干了的说~~~~我今天起的早吧 楼上的们都还睡着呢吧  哈哈~~~

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2007-11-20 11:03 发表
恩恩  好主意 晚上去跟他说去 哈哈  爱坐不坐 反正我也不想干了的说~~~~我今天起的早吧 楼上的们都还睡着呢吧  哈哈~~~

今早5:30起床! 6:30出门! 到机场转了一圈回來了! 11:00到家,刚吃过方便麵,又要出门了! 再去机场转圈! :10500:

新浪微博达人勋

晕啊 老大 你出去干什么的啊???看风景还是打飞机???嘿嘿

新浪微博达人勋

试过楼主的车, 确实不错,配备很全 , 自己用的话挺合适, 车主开车技术也不错, 公里数虽然高一些, 但是据说技术好的人开车磨损少, 车况应该还是不错的。
其实偶是真喜欢这车 ,只可惜偶的八字忌金,开白色的车怕不好,才忍痛没有买,呵呵。 还好后来买的另一辆ford也还不错。 只能帮楼主顶顶贴了 。

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2007-11-20 19:34 发表
晕啊 老大 你出去干什么的啊???看风景还是打飞机???嘿嘿

打你个头!

真失望!   连我去干啥都不知! :10400:

新浪微博达人勋

肯定是打飞机去了 有情调啊 跑机场去 太崇拜你了~~~
哈哈 谢谢楼上的楼上帮顶啊 你开车得小心点 刚学会开 千万要稳 别紧张~~~~~~我和我老婆想想你开的车还怕怕来

新浪微博达人勋

得! 下回看见你有你好受的!:11500:

新浪微博达人勋

哈哈  来吧 英雄 ~~~~来吧(要用山东话发音啊~~~不会就去看东成西就去)