QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: nouvellesoleil

洗面奶

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原来大家都已经不用NUXE的蜂蜜了 我是因为有段时间这里姐妹都推荐那个开始用的,觉得不错啊,怎么现在都不用这个了。

新浪微博达人勋

clarins那个 我用过 20多吧大概
最爱uv white 洗得真干净

新浪微博达人勋

这里有uv white卖嘛?哪家店啊?

新浪微博达人勋

AVENE那个是实用行的,绝对对得起它的价格

新浪微博达人勋

和LZ同感,很多洗面奶都是一开始好用,然后就不行了………………
下次去买个avene试试~~~

新浪微博达人勋

用了一圈又想回到avene了
虽然是给jeune peau probleme的

新浪微博达人勋

姐们们都推荐AVENE,我要试试了,不过说实话,再这我从来没找到适合自己的化妆品.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 nouvellesoleil 于 2007-10-24 19:47 发表
姐们们都推荐AVENE,我要试试了,不过说实话,再这我从来没找到适合自己的化妆品.

这位MM长了个啥脸啊? 怎么会找不到不合适的呢?

新浪微博达人勋

Avene

新浪微博达人勋

原帖由 nouvellesoleil 于 2007-10-24 19:47 发表

那是因为你耐心不够,任何产品不坚持用一段时间是看不出效果的

新浪微博达人勋

原帖由 话说一遍 于 2007-10-23 18:57 发表

同感啊~~~所以我每次都开好几瓶一起用。我现在用的CAUDALIE和CLINIQUE还有薇姿的,感觉CAUDALIE的MOUSSE很舒服哇~~

我也在用CAUDALIE的MOUSSE,不过几次过后,感觉不出什么效果,就是挺douce的

新浪微博达人勋

我是混合偏油型的皮肤,因为清洁很重要,我自己都用过很多牌子的洗面奶了,什么AVENE,CLARINS,NUXE,理肤泉的哪个PH5的,caudali的MOUSSE,LACOME兰色瓶软管的洗面GEL......

我自己用AVENE的觉得不好用,CLARINS和NUXE的用起来没感觉.理肤泉的也是不痛不痒,说是可以止豆但是没太大感觉,不过清洁能力还可以.CAUDALI的MOUSSE挺舒服,味道也很好,但是用起来很费,而且现在用很干,甚至5分钟没擦东西会起皮!!(我可不是干皮啊!!)

用的最好的我觉得还是LACOME的蓝管GEL,有些人可能觉得是大牌子,没必要买那么好的(其实LACOME比CHANEL EL要便宜的),但是它有很多优点啊,一个是洗的很干净(本来就是卸装型的GEL MOUSSE,不过我从来都是先用别的卸完再洗的,不放心),泡末也很细腻,洗完不会干,而且脸上也不会有拈粘的感觉.最最重要的是,真的很划算!!!!(甚至划算过药妆!!!)

因为,它每次只用挤出一点搓成泡末就可以用与整个脸了,我一管可以用一年的(我的脸还挺大)真的是用到烦为止!!!!它也不过20几块钱,可以用上一年!!(别的药妆都很不耐用的,NUXE能用2个月??8块多?算下来还是LANCOME的划算)

另外同样省的CLARINS也不错,它也是GEL型的,但是它的泡末没有LANCOME的多,所以我不是很喜欢拉~!!

说了这么多希望对MM有帮助呀~!

新浪微博达人勋

兰寇那个蓝色的确实好用, 很且用的比较久,不要买粉色的那个,用着很干,不够柔和,不喜欢,
蓝色的用了三管,现在换用了GIVENCE的也很好用,感觉很舒服,味道也好,不过没有兰寇的用的时间长!!
GIVENCE的马上就要用完了,也在考虑换个呢,不知道用完这两个在用AVENE行不行