QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Sunny.V

电影学校ESRA(更新到第三年)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶一个

新浪微博达人勋

请教楼主,esra在纽约的分校,国内承认文凭么?用考托福什*么的吗?

新浪微博达人勋

我在ESRA布列塔尼校区上一年级,但是现在好想转到巴黎校区,但是这好像是不可能的,除非重新考一年级的面试,我想要你的那个词汇定义,能法给我一份吗,谢谢了

新浪微博达人勋

课程好丰富 不知道出来能找什*么工作

新浪微博达人勋

楼主,加我加我 ,我想申请ESRA电影,我的QQ:382140079  MSN:unmasked_65515@hotmail.com

新浪微博达人勋

太专业了 这个贴

楼主 除了学费 这个作业还要钱不

新浪微博达人勋

在ESRA论坛上看到几道QCM以往的考题,

laquelle de ces quatres chaines est la plus récente?

-M6
-Canal +
-TF1
-Arte

quelle est la plus petite unité graphique informatique?

-le pixel
-le grain
-le filin
-l'octet

quelle est la couleur du cheval blanc d'Henry IV?

-rouge
-bleu
-rose fuchsia
-orange bleuté avec des reflets d'argent

...etc 怎变态二字了得

新浪微博达人勋

最后一道题有人会吗?亨利四世的白马是什*么颜色的?是红色,蓝色,海棠玫瑰红,还是橙到发蓝还带点银色的反光呢?
也来
白马不应该是白色的么= = 

新浪微博达人勋

的确够BT的,考这题干嘛,跟电影有什*么关联,莫名

新浪微博达人勋

回复 117# ScreamingJesus

是红色吧。

新浪微博达人勋

的确够BT的,考这题干嘛,跟电影有什*么关联,莫名
unmasked 发表于 2010-3-8 16:44

这个叫culture général。。。

新浪微博达人勋

回复  ScreamingJesus

是红色吧。
胖松狮嘟嘟 发表于 2010-3-9 10:08

我也不清楚,但我倾向于最后一个答案,很法式

新浪微博达人勋

回复 121# ScreamingJesus

我是记得在哪里看见过ms是rouge....不过也记不清了。你是学电影的?

新浪微博达人勋

回复 122# 胖松狮嘟嘟

我当笑话发上来的,莫当真。电影不是专业,不过一直在学

新浪微博达人勋

回复 123# ScreamingJesus

这样啊