QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Amanda.m

西部车友会之:首次行动!~照片在P15 P16

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持。。。。。。

新浪微博达人勋

都是西部的车?就叫西部车友会之:首次行动
该官方行动完全由amanda负责,照片发上来之后一定要同时出现在车版和西部版
人多车少正说明活动的火爆,车多人少那才叫冷清呢
我这里还有两个车标,是别人给我留下的,有车没标的找我,仅有两枚,要取从速。

新浪微博达人勋

老大,是新车标吗?新车标给我留着啊。.我还没呢。..只有老车标。.

新浪微博达人勋

得了,新的我还没见过呢

新浪微博达人勋

HOHO...那好。..我先凑合用旧的了。.请区长问问上头。.新车标怎么还没发到西部呢。..

新浪微博达人勋

原帖由 laohuang 于 2007-10-22 19:45 发表
都是西部的车?就叫西部车友会之:首次行动
该官方行动完全由amanda负责,照片发上来之后一定要同时出现在车版和西部版
人多车少正说明活动的火爆,车多人少那才叫冷清呢
我这里还有两个车标,是别人给我留下的,有车没标的找我, ...

好的区长我这就改名字!~

新浪微博达人勋

原帖由 SIMENT 于 2007-10-22 21:26 发表
HOHO...那好。..我先凑合用旧的了。.请区长问问上头。.新车标怎么还没发到西部呢。..
我也有旧的!~

新浪微博达人勋

原帖由 alexcharles 于 2007-10-22 19:39 发表
支持。。。。。。
谢谢查理的支持!~

新浪微博达人勋

大家都出来说说事来。.

新浪微博达人勋

等着看具体路线

新浪微博达人勋

现在多少个车了?

新浪微博达人勋

具体路线我等会发出来看!!少等一会儿!
另外请问为什么区长不去??

新浪微博达人勋

我忙着搬家呢,房子都没找着,我尽量抽时间去跟你们会合

新浪微博达人勋

回区老大话,现在4辆车了。

新浪微博达人勋

行程:

Brest车队

车辆代号:

B1
206美女版主车)
B2 (经典轰炸机)

早上6点出发,9点到RENNES会师
而后用轰炸机B2实施美人计”B1计划“ 来征战第一个城堡 岂有不胜之理?

Rennes车队

车辆代号:

R1
(一男单四女小猪Bob车)
R2
(九三学社车)
9Rennes等候同B1 B2会师  
而后制定西部车友会首次行动的R1纲领 非差额选出Bob同志担任党代表(一个男的和4个女的同车,何他其谁?),但是我们要发扬刚刚闭幕的17大精神,充分发挥民主党派R2九三学社的参政议政及监督作用,将我们的“首次行动”顺利推向胜利。

第一天 villandry,  CLOS LUCE

第二天 chenonceaux , cheverny,chambord

Adresse (出发前可以参考mappy,如果没有GPS)

(1
Château de Villandry
37510 Villandry
Tél : 02. 47. 50. 02. 09. Fax : 02. 47. 50. 12. 85.
Web : http://www.chateauvillandry.com

Office du tourisme / Syndicat d'initiative :
Office du tourisme
OT de la Confluence, Le Potager
Rue Principale
37510 Villandry
Tél : 02. 47. 50. 12. 66. Fax : 02. 47. 43. 59. 16

(2)

Le Château du Clos Lucé - Parc  Leonardo da Vinci
  Dernière demeure de Léonard de Vinci
  37400 Amboise
  Val de Loire - France
  Tél. : 33 (0) 2 47 57 00 73 - Fax : 33 (0) 2 47 30 54 28

(3)
Château de Chenonceau
37150 Chenonceaux
France

Tél : 00 33 (0)2 47 23 90 07
Fax : 00 33 (0)2 47 23 80 88
Du 28 octobre au 4 novembre :
09h00 - 18h00.

(4)
Château de Cheverny

41700  Cheverny
Tél : 02 54 79 96 29

(5)
Château de Chambord
41250 Chambord (Loir-et-Cher)
Tél. : 02 54 50 50 00