QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主:

BREST 打羽毛球

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不时很清楚
我找找看

新浪微博达人勋

kérinou离11楼那熊猫家很近,可以找他打!

新浪微博达人勋

我不认识他

新浪微博达人勋

大家赶快联系,报名学联的羽毛球比赛,嗡嗡

新浪微博达人勋

原帖由 espoirillusoire 于 2007-10-22 23:48 发表
我住SUPER U附近 这里不远有一个免费的羽毛球馆 一个法国小朋友介绍的 他打了2年 但是具体我还没去过 如果有兴趣 大家可以周末一起去  ...

我就住super U门口,请问那馆在哪呢?

新浪微博达人勋

原帖由 eryong4218 于 2007-11-16 00:11 发表

我也住kerinou,不过怎么还得走30分钟呢:em2600:

哪天去打呀?加我QQ一起去815963511
我住SUPER U 附近,强烈建议大家约在SUPER U,然后一起走去!

新浪微博达人勋

同意楼上的, 我住在CHAMPION这边, 强烈想找人打羽毛球, 大家可以约个时间在SUPER U 见, 一起过去。 我在BREST不认识什么人, 也想借机认识一些朋友。 我的msn: liebenlucy@hotmail.com , 可以留言给我啊。 ^.^

新浪微博达人勋

周一周四学校体育馆都可以打羽毛球。嗡嗡

新浪微博达人勋

问一下  体育馆在哪里?
那星期3有人要打吗?

新浪微博达人勋

或者 下午放学后  4点半后

新浪微博达人勋

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

原帖由 Philies 于 2007-11-18 13:12 发表

哪天去打呀?加我QQ一起去815963511
我住SUPER U 附近,强烈建议大家约在SUPER U,然后一起走去!

你找到那个羽毛球馆了吗? 什么时候一起去啊?

新浪微博达人勋

我尊卑报名参加大学的体育社  那里可以打  也不贵 20欧   你来吗

新浪微博达人勋

学校体育馆 需要付20欧元好像  还要一个医生证明 不是吗?

新浪微博达人勋

恩, 好像是需要办张体育卡, 办卡的时候需要体检证明。