QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ppdtk

...浪漫的死去,幸福的活着....迷憾药...永远快乐...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈~~~都精华了这帖子...来支持你来了我

新浪微博达人勋

哎哟。。。我终于醒了。。。

昨天累得我都散架了。。。一把老骨头现在浑身都酸疼。。。

新浪微博达人勋

偶觉得没有尖叫就不叫游乐园,所以偶就使劲叫。。。

整天憋在心里的东西太多了,能喊出来真爽。。。。。。

新浪微博达人勋

好,要的就是一个痛快~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 @向日葵@ 于 2007-11-3 12:27 发表
偶觉得没有尖叫就不叫游乐园,所以偶就使劲叫。。。

整天憋在心里的东西太多了,能喊出来真爽。。。。。。

非常同意~~~~~~~~~~~~~~~ 就该这样~~~~~~~~~~~~~~

近乎疯狂,忘乎所以,旁若无人~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

一起去的人都他妈什么玩意儿。。。有人好不容易到了乐园买好票突然说不想进去了,于是另外某些人也不得不陪她回去。。。哈。。。这不是神经病么。。。

另外某些人呢。。居然因为小事在乐园里闹矛盾。。。还两男人呢。。。放着我女生去调和。。。哈。。。这不也没事找事嘛。。。

老娘才不睬你们。。。老娘我自己玩儿。。。。。。。玩的开心。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Leonidas 于 2007-11-3 12:28 发表

非常同意~~~~~~~~~~~~~~~ 就该这样~~~~~~~~~~~~~~

近乎疯狂,忘乎所以,旁若无人~~~~~~~~~~~~

理解万岁。。。。。

新浪微博达人勋

倒光了苦水,喊掉了不快,猫猫偶一身轻松。。。。。。。。

就是嗓子哑了~~

新浪微博达人勋

好!为你喝彩~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

PP什么时候回来啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

DOODOO也不在。。。。。。。。。。。。。。。
LL也不在。。。。。。。。。。。。。。。。。
YUHAN也不在。。。。。。。。。。。。。。。。。
猴子也不在。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
阿生哥也不在。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
都不在。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
偶去睡觉了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

需要时间会很长啊!!

新浪微博达人勋

原帖由 @向日葵@ 于 2007-11-3 21:30 发表
DOODOO也不在。。。。。。。。。。。。。。。
LL也不在。。。。。。。。。。。。。。。。。
YUHAN也不在。。。。。。。。。。。。。。。。。
猴子也不在。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
阿生哥也不在。 ...

其他人不在,我是在的,冤枉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

我回来啦,亲人都在哪里呀~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋