QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ffff4

♡♡♡♡♡平价小败♡♡♡不想改标题,斑竹请封帖♡

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

国民的生活很不错么

我就仰望一下玻璃天花板吧:em00039:

新浪微博达人勋

原帖由 poolka 于 2007-10-21 12:07 发表

一个不受欢迎的的帖子加了精华确实有点尴尬
虽然技术含量是有的,但这种发帖心态确实不值得提倡也称不上优秀
版主对帖子的评价代表这版块的作风
我不走帮派路线,说个想法而已~~ ...

斑竹的导向并不是在这一个帖子里才体现出来的。
个人想法,好像也不是不被允许,但是却极有可能被围攻。

帖子的题目的问题,或许lz也不是有意的哗众取宠。或许人家心里对比的参照系不一样吧。比如月薪3000千的看着月薪10000万的,很难感到自己富裕吧?

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2007-10-21 15:26 发表

帖子的题目的问题,或许lz也不是有意的哗众取宠。或许人家心里对比的参照系不一样吧。比如月薪3000千的看着月薪10 ...

我没有说版主在这个帖子里面体现作风的意思~
我只是说版主对帖子质量的衡量标准很尺度会影响版风。至于好和坏并非我一个人说了算的,也没有拿版主说话的意思。
围攻无所谓,这不是论坛么,嘿嘿~
是不是3000跟10000比我不知道,但拿3000说成是30有点夸张而已。

新浪微博达人勋

原帖由 poolka 于 2007-10-21 15:41 发表

我没有说版主在这个帖子里面体现作风的意思~
我只是说版主对帖子质量的衡量标准很尺度会影响版风。至于好和坏并非我一个人说了算的,也没有拿版主说话的意思。
围攻无所谓,这不是论坛么,嘿嘿~
是不是3000跟10000比我不 ...

我不是要跟你辩论。我是在同意mm的看法呀。
说句题内话,origins在saint sulpice附近有家专卖店。我路过的时候见过。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2007-10-21 15:47 发表

我不是要跟你辩论。我是在同意mm的看法呀。
说句题内话,origins在saint sulpice附近有家专卖店。我路过的时候见过。

嘿嘿,origins是什么好东西,我都是用药妆的多,晚霜找不到合适的一直用妮维雅的雪花膏先代替着

新浪微博达人勋

那么多香水用的完吗

新浪微博达人勋

原帖由 话说一遍 于 2007-10-21 13:13 发表

我觉得帖子是值得加精的,只是LZ的态度。。。。看看题目。。。就。。。只能让人惊呼,说白了,其实还是哗众取宠:11100:

一个题目而已,至于要这么死拧着不放吗?
偶认真的更新帖子,态度大家看的见.我也不想再解释什么了.非要我把题目改成什么样,大家才满意?

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2007-10-21 15:26 发表

帖子的题目的问题,或许lz也不是有意的哗众取宠。或许人家心里对比的参照系不一样吧。比如月薪3000千的看着月薪10 ...

新浪微博达人勋

原帖由 juliette114 于 2007-10-21 16:22 发表
那么多香水用的完吗

女人都喜欢收藏自己喜欢的东西.谁会嫌多
就如有位MM说的.站法女人这么多谁没有个心头好

新浪微博达人勋

原帖由 ffff4 于 2007-10-21 17:30 发表

一个题目而已,至于要这么死拧着不放吗?
偶认真的更新帖子,态度大家看的见.我也不想再解释什么了.非要我把题目改成什么样,大家才满意? ...

lz mm,你的题目完全符合三个代表的精神,千万不要改,改了就是把自己混同于普通老百姓,辜负了版中央对你的殷切希望……

新浪微博达人勋

原帖由 poolka 于 2007-10-21 15:57 发表

嘿嘿,origins是什么好东西,我都是用药妆的多,晚霜找不到合适的一直用妮维雅的雪花膏先代替着

你不是药妆用的多吗  你真的不知道ORIGINS是什么:11200:

小声的问:难道妮维雅是药妆??
哦  又学到新知识了  谢谢MM

新浪微博达人勋

原帖由 vague 于 2007-10-21 17:46 发表

lz mm,你的题目完全符合三个代表的精神,千万不要改,改了就是把自己混同于普通老百姓,辜负了版中央对你的殷切希望……

新浪微博达人勋

原帖由 poolka 于 2007-10-21 11:58 发表

笑翻我鸟

你在笑什么啊?
人家把回复都改了

新浪微博达人勋

原帖由 ffff4 于 2007-10-21 17:53 发表

你不是药妆用的多吗  你真的不知道ORIGINS是什么:11200:

小声的问:难道妮维雅是药妆??
哦  又学到新知识了  谢谢MM

是的,我孤陋寡闻,那有MM博学谦虚
在您面前我就算说我用妮维雅刷厕所都觉得丢人呀~

新浪微博达人勋

原帖由 poolka 于 2007-10-21 17:59 发表

是的,我孤陋寡闻,那有MM博学谦虚
在您面前我就算说我用妮维雅刷厕所都觉得丢人呀~

妮维雅刷厕所不油吗?难道特别干净?
超市有又便宜又好用的PRODUIT 为什么不用呢?