QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 恶魔的宝贝

TOULOUSE 图2大的语言中心 求助 有朋友在那读吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 16F 的帖子

哈哈后,你觉得和神一样吗?我没觉得啊~哈哈后

新浪微博达人勋

我也准备来啊!还是喜欢南部的阳光
每个中介说的钱都不一样~

新浪微博达人勋

要是觉得不好的话,来蒙比利埃3大的语言学校..

新浪微博达人勋

那图的法盟中心怎么样?

新浪微博达人勋

蒙比利埃3大好吗

新浪微博达人勋

学费好像相差很多

新浪微博达人勋

原帖由 恶魔的宝贝 于 2007-10-27 06:13 发表
谢谢大家热心的帮助哦,本人最终决定明年过来了,我要好好努力那,哈哈~

又一个可怜的孩子...

新浪微博达人勋

原帖由 carlwzx 于 2007-11-6 11:23 发表

又一个可怜的孩子...

又是一个受骗的孩子

新浪微博达人勋

又是被那个法国老太太倒过来的吧 每年都有啊,不过既然过来了,就好好学法语,虽然二大的语言班每周课时就那些 加油吧

新浪微博达人勋

???法国老太太,不好?我还有时间考虑啊,能说的详细点吗?到底怎么样啊,貌似还是蒙3好???

新浪微博达人勋

原帖由 susan8007 于 2007-11-6 22:49 发表
又是被那个法国老太太倒过来的吧 每年都有啊,不过既然过来了,就好好学法语,虽然二大的语言班每周课时就那些 加油吧

我知道你说的谁!!!!

有些事只可意会不可言传

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这些我都知道,只是想问学校本质上好不好,呵呵,大家就把目光放我身上了,我会努力的,我说了很多了,其实我真的还算努力了拉,不要说我脸皮厚哦,所以,我只是想关注一下这个语言学校,当然语言学校有好坏的么,我以前在杭州学,一样在有外教的情况下,我口语很烂,但现在到上海学,我就很有欲望想要说,所以说客观原因也是重要的,前提是我一直很用功!前辈们啊,都担心我不用功,不用担心拉,我是为了自己,放弃读研究生,放弃留校的,放弃所有我现在拥有的东西,去实现我的梦想,这么说会不会不礼貌,我只是想让大家放心~谢谢你们的忠告哦~我一一记下了

新浪微博达人勋

想来想去,我还是来图吧~希望能顺利的来,希望能来了后顺利,希望能认识你们~

新浪微博达人勋

今天我的老师走了,回法国了,以后他都不会再做老师了,我们做了张卡片给他,正面是我们教室的平面图,里面有每一个人,还有每一个人经常说的话,背面是我们每人写的祝福,他看到哭了,我们都哭了,这么好的老师……是我到现在碰到最好的老师了。不知道以后还能不能碰到~