QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 布布

巴塞罗那归来,血的教训!皮球游戏,不玩了,请版主删帖。。。。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 巴塞罗那归来,血的教训!美山家庭旅馆的安全问题,有待考证~~~~~~~~

bonne chance!!!

新浪微博达人勋

回复: 巴塞罗那归来,血的教训!美山家庭旅馆的安全问题,有待考证~~~~~~~~

怎么样了?报警了吗?
我觉得美山阿姨也是比较负责任的,希望早点解决,毕竟学生的钱是比较紧张的

新浪微博达人勋

我和朋友也有在美山住过,相信俞阿姨绝对不是那种人,再说安全问题那里都有隐患,难道住宾馆就绝对安全了吗!对你的遭遇非常同情,建议你赶紧查出卡是那里被刷的,这样不就很清楚了吗......

新浪微博达人勋

怎么不去查是在哪刷的?那种卡没有签名应该不能用吧,核对下卡上的签名和购物后的签名,如果不一样,那应该是商场的责任了吧,如果你自己的卡上没签名...也查不到了,卡都不知道在哪

新浪微博达人勋

刷卡也可以用卡号,也可以打电话远程刷卡,所以,应该注意那些平时跟你接触多,有可能获得你卡号的人,而不是只把怀疑对象锁定为你旅游期间见过的陌生人

新浪微博达人勋

同意楼上的说法,不一定是在你旅游的那几天里给人盗窃了卡号,可能是你之前不注意的时候就不小心给人看到过,或者之前在网上刷卡,被人截得了卡的信息。
我老公香港公司刚刚抓了一个盗用别人卡的职工。
那人看他平时挺老实的,结果在网上截人家卡信息,警察根据电脑的IP直接上公司逮人了

新浪微博达人勋

Vérifier le rélevé de compte, ça peut aider, non?

新浪微博达人勋

Post by 布布
8月23-25日期间,我独自一人上巴塞玩了3天,在美山住了2晚。。。25日晚乘 eurolines回lyon,但是也怪我大意,太相信中国人了,所以事情就这样发生了。。一直到了,前几天计划去意大利玩,打算在网上订房间的时候,才 发现我的中国银行的国际卡被盗了。。。。被盗是小,但是事情最后却发展成,我立刻打电话回中国的总部去查,却发现。。。卡已经被刷爆了。。2000欧多么无耻的人。。。[...
首先同情楼主, 也对盗卡的人感到不耻。 同时也对楼主这么不负责任的乱怀疑表示惊讶!
今年5月,我  和同学以及我岳父岳母同学母亲住过美山,俞阿姨绝对不是那种人。就是不认识俞阿姨,理智分析也会知道,开旅馆的再蠢也不会 做监守 自盗的勾当。你受损失   的心情可以理解, 但你不能不负责任地把这种损失扩大到别人身上。什么时候被盗你都没搞清楚, 拍拍脑袋就分析出是在美山, 还分析出有可能是俞阿姨, 你不觉得你做事太草率了么, 你的草率给别人带来多大的损失你考虑过么。希望你把你的帖子重新编辑下, 每个住住过美山的人都不会赞成你现在的帖子。

新浪微博达人勋

如果是万事达或visa卡,需要在发现卡丢失后立刻联系当地机构以进行挂失,似乎在多少小时之内可将损失全部追回,如果隔的时候太久就不知道了,这种卡都有保险的,损失应该不会这么夸张,要不然就没人用卡了,比现金都容易被盗

新浪微博达人勋

现在的小孩啊。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by fraudeur
现在的小孩啊。。。。。。
是真有钱啊!

新浪微博达人勋

Post by hanxiao
是真有钱啊!
那怎么能叫真有钱呢,那是相当有钱.

新浪微博达人勋

中国银行的欧元卡是不用密码的,因为是信用卡。。。只要签名,但是法国有的地方他也不是很严格。。而且签中文名只是个形式而已。。。

楼主卡的被盗过程好可疑啊。。报警再说吧

新浪微博达人勋

信用卡一般有保险的,给人盗了是可以索赔的,因为没有你的签名...打电话给你的银行吧

新浪微博达人勋

Post by hanxiao
是真有钱啊!
您老。。。。我服了

我是在批评楼主啊。。。。。。事情到底如何,别拉了泡s,屁股不擦就跑了