QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小囡子1861

上海机场闯关成功啦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,真是不容易啊。

新浪微博达人勋

好惊险哦!!如果空姐空少多嘴就麻烦了啊!还好他们其实还算通情达理的。
动物确实不可以在旅途中拿出笼子的,有明文规定的,是对其他乘客负责。
真要有什么差池,空中乘务员是有责任的。
我当时也把偶的猫抱着睡,不过她才你的豆豆一般重,吃了镇定药的,所以特别安静!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜~~
Lz 是不是要分分段落,看起来很费劲啊

新浪微博达人勋

原帖由 momojiaqi 于 2007-10-17 09:55 发表
好惊险哦!!如果空姐空少多嘴就麻烦了啊!还好他们其实还算通情达理的。
动物确实不可以在旅途中拿出笼子的,有明文规定的,是对其他乘客负责。
真要有什么差池,空中乘务员是有责任的。
我当时也把偶的猫抱着睡,不过她才你的豆 ...

是啊,他们就是这么跟我说的啊,晕死了,那个空少真是太坏了

新浪微博达人勋

呵呵,顺利带回去就好~
那个镇定药,的确是看动物的体质的
我儿子吃了那药也不舒服,一路都在叫,吓死我了
而有的猫猫狗狗吃了那药就埋头睡觉

新浪微博达人勋

lz的狗狗好乖噢~~~

新浪微博达人勋

亲爱的
发消息给你了

新浪微博达人勋

那个空少真讨厌。

不过恭喜楼主闯关成功。

新浪微博达人勋

太好啦~~祝贺,不过你还有一只,所以还有的担心呢~~~
那个法国沙比太欠扁啦!!!!! 我很担心他会向国内入境处举报我们的偷运行为,那样可就惨了!!

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2007-10-17 18:17 发表
呵呵,顺利带回去就好~
那个镇定药,的确是看动物的体质的
我儿子吃了那药也不舒服,一路都在叫,吓死我了
而有的猫猫狗狗吃了那药就埋头睡觉 ...

我家豆豆到没什么特殊的反应,就是好象跟没有吃药一样,
我都郁闷死了,还好她都不叫的,现在我最担心我家老二了

新浪微博达人勋

原帖由 老板娘 于 2007-10-17 21:09 发表
lz的狗狗好乖噢~~~

是啊,还好豆豆比较乖,我出关的时候就跟他说,豆豆你一顶要乖乖的啊,不要出声,妈妈才能把你带出去啊,结果她还真的挺乖的,其实她呆那个包包里可不舒服了

新浪微博达人勋

原帖由 热被窝 于 2007-10-17 22:05 发表
亲爱的
发消息给你了

发什么消息给我了啊?我没收到啊

新浪微博达人勋

原帖由 Queenie 于 2007-10-18 03:12 发表
那个空少真讨厌。

不过恭喜楼主闯关成功。

是啊,这种就叫典型的法国大傻B,呵呵,一般我不骂脏话的

新浪微博达人勋

原帖由 游隼 于 2007-10-18 06:27 发表
太好啦~~祝贺,不过你还有一只,所以还有的担心呢~~~
那个法国沙比太欠扁啦!!!!! 我很担心他会向国内入境处举报我们的偷运行为,那样可就惨了!!

谢谢先啦,我最近就是在担心啊,都快郁闷死了,豆豆现在在国内是很好了,也习惯了这边的生活,可我家老二,哎,
那个傻B空少我都想投诉他呢,后来想想算了,不跟他一般见识,还好我能忍,没有跟他来硬的,我一直跟他说好话,其实那时候我心里就特别想揍他一顿

新浪微博达人勋

台好了恭喜