QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: solaotravez

【交易】【Paris】想知道为什么他们这样做

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【交易】【Paris】想知道为什么他们这样做

LZ我只能说你太倒霉了,俺交易过几次都没问题
可能俺的对象大多都是女生,比较信守承诺吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我有一次,定了一个人的书,结果我拿的是硬币,怪~我人都去了,我家离交易的地方很远,他就因为我用的是零钱,转身就走,做人也没有这样做的吧,我当时半天没回过神,一句话都讲不出来,硬币不是钱啊???好奇怪的哦~~这就是人的素质~真高~零钱也是钱啊?最起码讲一句客气话,或者你讲,你不需要零钱,那也不能甩脾气,头也不回的就走掉哎,好歹我也是大老远来的哎~晕掉了,LZ你消消气,就是这样的~现在很多小孩子们就是这样,一点不懂事,根本不为别人考虑考虑的~自私的要命的~

新浪微博达人勋

Post by pangtuzi
我有一次,定了一个人的书,结果我拿的是硬币,怪~我人都去了,我家离交易的地方很远,他就因为我用的是零钱,转身就走,做人也没有这样做的吧,我当时半天没回过神,一句话都讲不出来,硬币不是钱啊???好奇怪的哦~~这就是人的素质~真高~零钱也是钱啊?最起码讲一句客气话,或者你讲,你不需要零钱,那也不能甩脾气,头也不回的就走掉哎,好歹我也是大老远来的哎~晕掉了,LZ你消消气,就是这样的~现在很多小孩子们就是这样,一点不懂事,根本不为别人考虑考虑的~自私的要命的~

都是坏孩子!!!爸爸妈妈没教育好,出门在外被别人骂喽。。。。。。

新浪微博达人勋

这种事情我也遇见过,去年帮男朋友找房子,本来和一个女生定好下午2点半看房子,约好在地铁站等,但是到了3点还没有人来,于是我们给她打了电话,她说房子在2点就已经租出去了.天啊,我简直无语了,她难道租出去了就不能告诉我们一声,你知道她怎么说的,她说房子既然租出去了,就没有必要跟我们联系了.我.........气死,我估计在我们后面等着看房子的人还不少呢,也和我们一样被她涮了. 

新浪微博达人勋

Post by 希望123
这种事情我也遇见过,去年帮男朋友找房子,本来和一个女生定好下午2点半看房子,约好在地铁站等,但是到了3点还没有人来,于是我们给她打了电话,她说房子在2点就已经租出去了.天啊,我简直无语了,她难道租出去了就不能告诉我们一声,你知道她怎么说的,她说房子既然租出去了,就没有必要跟我们联系了.我.........气死,我估计在我们后面等着看房子的人还不少呢,也和我们一样被她涮了. 

渣滓!伪君子都作不来,就TM真小人一个!BS!

新浪微博达人勋

Post by 羊排小能手
LZ我只能说你太倒霉了,俺交易过几次都没问题
可能俺的对象大多都是女生,比较信守承诺吧

今天就遇到一个女生,本来20点的约会。我19点50打电话给她问她能不能准时到,回答是,“哎啊,订约会的人太多了。我忘记了”:eek:

接下来我不知道说什么了。。。。。

挂了电话,走上回家的路。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by nakoo
啊?这么麻烦的,东西不卖了,送了算

和我想得一样。

新浪微博达人勋

Post by 万事能商量
呵呵,你多买多卖几次就知道了,我卖东西绝对要对方来拿,送货的话也要对方过来再出动。

你小子跑哪疯去了?

新浪微博达人勋

诚信问题啊!

新浪微博达人勋

正常啊,林子大了,什么鸟没有啊!

就像我出租DISNEY年票,他们给我打电话预定,有的早一个多月,有的早几天,我都帮他们留着,并了他们约好,提早一天打电话,约定拿票的时间和地方,可到了前一天,他们也不打电话联系,我给他们打过去,他们就说不用了!又借口这事那事的.我想,不管怎么样,大家互相都是信誉的问题,你不用了,至少给我打个电话,说一声吧!你不用,我帮你留着,别人要租,也不租给他,你你至少说一声,不过份吧!

劝楼主想开些吧,只不过你运气不好罢啦!

新浪微博达人勋

我还见过说好时间来上班的,过了3天了别说人了连电话都没一个,

新浪微博达人勋

Post by novayu
今天就遇到一个女生,本来20点的约会。我19点50打电话给她问她能不能准时到,回答是,“哎啊,订约会的人太多了。我忘记了”:eek:

接下来我不知道说什么了。。。。。

挂了电话,走上回家的路。。。。。

今天知道原因了!!!原来她卖5欧的avene面膜。今天是7欧了。

新浪微博达人勋

谢谢大家回复,这种信誉问题和人品道德问题看来在中国人群之间很普遍存在,希望大家遇到后坚决抵制以维护做人的尊严和中国人在其他国家的人格。