QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: jimmyyu

TOULOUSE 可以删帖.谢谢了!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 jimmyyu 于 2007-10-16 12:44 发表
斑竹.我是免费帮TOULOUSE的XDJM们拿CHRONOPOST寄往法国国内或世界各地的2.3折价.而且只能是帮TOULOUSE的.我不是代理公司.是由于本人就职于此.在其他版块也有,这样的不是个人服务 MSN:  jimmyyu@hotmail.fr ...

楼主,问一下,是不是可以寄所有的东西,贵重的不贵重的,物件大的都可以吗???手机,LV包也可以???:eek:

新浪微博达人勋

回122F 的.理论上是所有都能寄.大小没问题.一次不能超过30KG.贵重的便宜的大的小的什么都可以寄.但太贵重的我不建议你从我这寄.因为折扣价是没有保险.要加保险只能走正价.为了避免不必要的麻烦.我也不愿意帮同学寄太贵重的东西.因为提供这么便宜的服务就想大家的东西能够安全快速的送到.贵重物品存在报关和清关的问题有一套手续要做.主要的是在运输中没有绝对的.如果是贵重物品万一有意外.就没有意思了.我能帮大家的是报关清关和把东西发走.但运输我是控制不到的.不是我一直送到目的地.所以寄前大家要考虑清楚.贵重物品最好寄正价加保险!

新浪微博达人勋

LZ人很好,很耐心:em0033:

新浪微博达人勋

原帖由 八宝粥 于 2007-12-2 10:24 发表
来给顶顶,,,,放假来找我们玩哈,,,LZ有热心,有心细,,是个难得的好人哦

好的.你们东西都收到开心就好.

新浪微博达人勋

过来看看哈

新浪微博达人勋

楼主,我要往国内邮寄一份材料,两张纸,大概多少钱?多长时间?谢谢。

新浪微博达人勋

原帖由 hokuto 于 2007-12-4 19:13 发表
LZ人很好,很耐心:em0033:

谢谢哦....

新浪微博达人勋

原帖由 科学家 于 2007-12-6 15:00 发表
楼主,我要往国内邮寄一份材料,两张纸,大概多少钱?多长时间?谢谢。

要看重量是多少.500G起的.时间要看是城市.一线大城市3天送到.其他2.3线城市要看运输情况比如有没有机场或高速路这样的快速条件.4天左右.

新浪微博达人勋

从toulouse寄到巴黎,一个毛绒玩具,小的那种,得多少钱,多长时间呀LZ~~?

谢谢哈`~

新浪微博达人勋

原帖由 doodoo_hu 于 2007-12-7 12:20 发表
从toulouse寄到巴黎,一个毛绒玩具,小的那种,得多少钱,多长时间呀LZ~~?

谢谢哈`~

也是要看你的玩具有多重才可以哦.时间就是晚上寄.第2天中午前就到了.网上可跟踪查

新浪微博达人勋

帮顶上去,,,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 jimmyyu 于 2007-10-19 23:45 发表

1kg最底19E左右.在CHRONO的网上你可以算出来的.然后最底2折.反正到达比较快.安全,有需要随时联系

1KG 19欧是折前还是折后啊?

新浪微博达人勋

原帖由 higem 于 2007-12-10 20:41 发表

1KG 19欧是折前还是折后啊?

折后

新浪微博达人勋

为什么没有巴黎的服务呢? 你这边有朋友每?干脆也开通这边的服务的了。。呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 zhang.shmily 于 2007-12-12 20:25 发表
为什么没有巴黎的服务呢? 你这边有朋友每?干脆也开通这边的服务的了。。呵呵

不好意思啊.只能帮图的朋友.而且也不能太多了.偶而走下行.经常走以自己名义走.在公司也不好意思.所以寄前还需要确认行不行.