QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 首都在线

是不是北京完蛋了,战法里有些同胞们就开心了?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 首都在线 于 2007-10-16 17:56 发表

哈哈,你以为核战是分片儿扫卫生那,说到哪儿就到哪儿,说西安以东就到西安以东,西安完全没事儿??
再说了,要是西安以东的城市都没了,你觉得你还能活着吗?中国还是中国吗?难道用西安以西的黄土高原来建立一个新的中国??
哈哈~~红警 ...

tout a fait~

新浪微博达人勋

其实楼主未免太担心了,很多话发泄发泄罢了,真的有问题了大家还是会很支持北京的,毕竟是首都。

不过,个人觉得逃离疫区是个正常的选择。

新浪微博达人勋

原帖由 首都在线 于 2007-10-16 17:56 发表

哈哈,你以为核战是分片儿扫卫生那,说到哪儿就到哪儿,说西安以东就到西安以东,西安完全没事儿??
再说了,要是西安以东的城市都没了,你觉得你还能活着吗?中国还是中国吗?难道用西安以西的黄土高原来建立一个新的中国??
哈哈~~红警 ...

估计这个没有搞清楚吧?这句话是美国研究所的朱成虎少将的高见。

新浪微博达人勋

朱将军还是不错的
很纯真的一个人

新浪微博达人勋

原帖由 九霄云梦 于 2007-10-16 18:38 发表
朱将军还是不错的
很纯真的一个人

骂人不带脏字.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

出啥子事情咧 核弹都出来了呀

新浪微博达人勋

我是真心夸奖他啊。。
有这么一个纯真的人在军里
肯定打不起来
成年人会与幼儿园的小朋友打架么?

新浪微博达人勋

原帖由 ilmctz 于 2007-10-16 18:35 发表

估计这个没有搞清楚吧?这句话是美国研究所的朱成虎少将的高见。

你觉得他说这话经过大脑了吗??

新浪微博达人勋

地域问题 俺不发言...

但是贴子还是要发的

5块到手~

新浪微博达人勋

其实挺喜欢北京的,有种亲切感,也觉得北京人挺有意思的。上海与他相比,就感觉物质了很多,逛王府井步行街也比逛上海南京路好玩。
北京的历史厚实,也有很多值得留恋的地方,除了那些景点以外,王府井的涵芬楼,琉璃厂,中国书店,潘家园。。。。好多喜欢的地方。不过故宫是真没意思,太压抑了。
还是可惜建国后对北京的城建,惋惜到不行,小时候读梁思成的书,最后讲梁思成烧书稿的那段,刚开始没 感觉,现在想想,懂得了他的心思,忽然也明白林徽音不错,到底懂他。虽然小时候我是站在徐志摩这边的
记得有次在火车上,认识了个北京的女孩,一路上聊天也挺开心的,她最后忽然问我,“你觉得北京人骄傲吗?”当时一怔,好像好多人都说北京人骄傲,不过我好像还没感觉出来,认识的人也还都不错,其实北京人也不易,说一辈子的生活,那地方其实压力也挺大的。
很多人对奥运不满,对北京不满,其实原因很明白。奥运是国家的大事,又是在北京这么个政治意义特别明显的地方,国家的财政支援力度很大,别得地方辛辛苦苦转的钱,交的各种乱七八糟的财政,结果转眼间,都给了北京,而且奥运的好处都被这几个办奥运的地方给赚了,当然心里面不满,能够理解

新浪微博达人勋

毛主席游着泳来看核弹了 呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

所谓地域之争都是因为政策的偏袒性 闹的老百姓鸡皮酸脸的 没事就掐

新浪微博达人勋

原帖由 elub 于 2007-10-16 18:06 发表
其实楼主未免太担心了,很多话发泄发泄罢了,真的有问题了大家还是会很支持北京的,毕竟是首都。

不过,个人觉得逃离疫区是个正常的选择。

恩 这是个人的自由,谁都怕死~~~但是如果换成这是发生在你自己的城市,你也会觉得很心酸~~因为逃离这个城市的人在你的城市索取的要远多于他们付出的,但是需要他们付出的时候 他们选择了放弃~~

新浪微博达人勋

原帖由 九霄云梦 于 2007-10-16 18:46 发表
我是真心夸奖他啊。。
有这么一个纯真的人在军里
肯定打不起来
成年人会与幼儿园的小朋友打假么?

核弹最大的作用是在发射架上而不是在发射以后~~
希望朱是真的纯真,而不是为某集团的利益~呵呵~

新浪微博达人勋

原帖由 首都在线 于 2007-10-16 18:46 发表

你觉得他说这话经过大脑了吗??

觉得不与评论吧,朱少将的脑子,反正现在好像还混国防大学,让我对那里的学生感觉担心一下。
看过他在国防大学的针对这个说法的解释性的演讲,好像出发点来自于马尔萨斯和世界上的能源问题,唉,他的这番话还是在美国说的,反正也是好久之前的事情了。
总而言之吧,我坚定一个信念,中国千万不能让军人干政