QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Weleda家的Huile Soin Visage à l'Amande

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没人用它家的东东么?以前买过它的护手霜,一点都不油腻,还很滋润,很好用。
大家来给点意见吧

新浪微博达人勋

没人关注吗?

新浪微博达人勋

我用的是这个牌子的玫瑰油,按摩的时候用的。感觉不错,很喜欢这个牌子,据说也是植物天然的。

新浪微博达人勋

听说玫瑰保湿面膜很不错

新浪微博达人勋

只用过他家的眼霜,别人推荐说很好,用完没什么感觉

新浪微博达人勋

玫瑰面膜效果不错,皮肤干的时候补救.
桦树的减肥按摩油买了没有坚持下来,感觉还可以,也很好闻,很喜欢.

这个德国牌子专门做有机的,价格也不太贵,可以买.

新浪微博达人勋

长草ing:em00017:

新浪微博达人勋

他家的玫瑰面膜很好用,补水和提亮肤色效果很明显。还用过他家的玫瑰面霜,(因为想买面膜买错了,包装一模一样,没注意)味道和面膜一样很浓的精油味,但是偏油。价格都还好,10块左右。

新浪微博达人勋

嗯,我也有看这个牌子的介绍,是德国的牌子,也全是bio的产品,只不过标记字母用的和法国不一样,他家的产品全部是纯植物的,而且植物都是它家在专门得地方种植和采集的。法国一化妆品网站上(beauté test)很多mm都说这一款卸眼部妆很好,也可起到眼霜的作用。在冬季用可起到保湿,防皱和防面部蜕皮的作用。他被列为是serum那一类的。

虽然vendeuse不建议我买这个,给我介绍了其他好几种,但今天忍不住还是买了,因为上次年轻的vendeuse给我介绍的一个产品不但没用,第二天还起了几个红包,过了几天又试了一次,又起包,决定不再信她们的,还是网上亲自用的人的客观评价比较可信,所以决定自己也要亲自试试这款。

打开瓶后,味道很清淡一点都不刺激。
在眼下周围抹了些,有点油,但不腻, 感觉很douce.因为我很少化眼妆,所以还不知道他的眼不卸装效果如何。我是混合型皮肤,所以只用在皮肤干的地方,刚抹后有一点油,毕竟是油嘛,不过吸收得很快,感觉很好。我想面部喷过花水后,在涂上层这个,可以把水分都封锁起来了吧。 不过白天我觉得混合型皮肤的mm不要用,要不然会油光满面吧 ,我想如果白天也觉得面部很干燥的话,可滴几滴在面霜中使用。干性皮肤的mm最适合用这个。

我觉得这家产品最好的一个特点是油而不腻,刚开始会有些不适应,慢慢的就会发现他的效果了。之所以这么喜欢它家的产品,还有一个原因是有年夏天打工摆桃子,由于不爱戴手套,一个月后,手指肚上的皮肤损伤很严重,一道道得黑横,洗都洗不掉,看了医生,开的creme不管用,又买了好几家的护手霜,因为是abime的程度,vendeuse介绍买得几种是又油又腻,抹后很不舒服,手也不见好。后来是一个很老的药店老板给我介绍的weleda得产品,刚开始用的时候,觉得味道很奇怪,可是一星期后就见效果了,两星期后我的手也恢复了,现在手上一点伤痕都没有呢!

新浪微博达人勋

等我用过一段时间后,在给大家谈感想和效果哦

新浪微博达人勋

它家 玫瑰系列有一款胶囊式的精华 效果特别好 ,一周用2次 属于密集保养类

新浪微博达人勋

买了这家的护手霜,很好闻的味道,吸收快不油腻。6.6欧,50ML好像。

新浪微博达人勋

有照片吗?长草中。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

昨天逛街化了妆,也涂了睫毛膏,用Huile Soin Visage à l'Amande这个试了一下卸装,就是卸装棉打湿后倒一两滴这个油,卸眼部和面部,一个字,赞!
真的,卸得很快,很干净,无刺激。以前很怕卸眼妆,过去用的是卸装乳,每次卸的都不干净,反复卸好几次才行,我总觉得对我眼部很损伤,都不敢用睫毛膏了,现在不用怕了,呵呵。
今起来无脂肪粒出现,也无不良反应。所以郑重向mm推荐,价格不贵,11欧左右,如果只用来卸装超值。
如果是干性皮肤mm,建议用它家的产品,一般都是10左右,又是bio。
如果是油性皮肤,建议不要用,基本没有适合的,都略偏油。
如果是混合型的,建议选择使用。

Huile Soin Visage à l'Amande

Huile Soin Visage à l'Amande

新浪微博达人勋

原帖由 sisiyyy 于 2007-10-20 19:48 发表
买了这家的护手霜,很好闻的味道,吸收快不油腻。6.6欧,50ML好像。

Crème Mains à l'Argousier是这款么?我现在只用它家的手霜

手霜

手霜

12下一页