QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 孔子曰

TOULOUSE chenxicy 请进,给个说法

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

试问各位管理员们,战法为什么能有今天的成绩?如此大的点击率?仅仅是因为你们管理的好么?

为什么人气如此的旺?是因为我们!

都是因为我们天天来这里发帖,顶帖!我们把这里当成我们生活中的一部分!一个帖子为什么成为精华?为什么总是被顶起来?每一次你们操作之前有没有想过这个问题呢?

现在的7处真他妈的让人失望!

我孔子曰今天最后一次在7处发帖!

希望大家以后在这里玩的愉快!

ps,以上言论 不针对版主soogi。

PS:
致战法:
  做人不能忘本,做任何事情都一样,别失了民心

原帖由 水凝冰凌 于 2007-10-16 13:28 发表
此帖发表于 27/3/2007 02:06,
为比较旧的帖子,
下沉理由为保证BBS的信息新鲜:注意不要大量回复旧主题,
若要讨论可重新开帖~   

新浪微博达人勋

换帖玩咯~~~ 为这种事情生气多不值得啊!

新浪微博达人勋

孔子,虚拟世界不值得感情用事,你发的帖好坏大家心里都清楚。

新浪微博达人勋

我在女人版被tim追着尾巴骂了这么多页,我都不吭声呢。就因为我是‘版主’不能和会员吵架。
战斗的规定有时就是这样的

新浪微博达人勋

这种理由有点牵强吧?
难道是嫉妒7处的人气旺?
斑竹放心好了,你这样做这里一定会越来越安静的……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

战法越来越没意思了!!!

:10400:

新浪微博达人勋

战法从来都是以会员为根本的,如果哪位版主处理不当,大可在意见反馈区向管理组投诉,你弄这等大字报,意欲何为?是对某个版主的操作不满呢?还是向战法管理层挑衅?

新浪微博达人勋

首长都来了~
那我就要说一说我的想法了
相信为什么会有这个帖子出现首长你也有一定了解了,首先我要和你说的是,孔子曰绝对不是在向你们管理层挑衅什么的,我们最多也就是在发泄我们的不满,原因你也很清楚,我们在帖子里也说得很明白了,这个帖子是很多人的心血,我们不能忍受在没有任何违规的情况下被chenxicy下沉,而且吭都不吭一声,我们感觉到我们不被尊重,辛辛苦苦经营的帖子莫名其妙被这样,是你的话你好受么?如果说占用了资源什么的,需要另外开帖子,是否可以先和搂主商量一下?我想搂主会乐意另外开一个帖子的,只是,chenxicy的这种做法完全无视我们的存在,如果说只要是个版主就可以这样那我也无话可说,只是,我觉得,虽然网络只是一个虚拟世界,但是就算是在这样一个虚拟世界里,也需要互相尊重,互相理解,这才符合你们所说的战法从来都是以会员为根本

新浪微博达人勋

原帖由 KingWay 于 2007-10-17 11:40 发表
战法从来都是以会员为根本的,如果哪位版主处理不当,大可在意见反馈区向管理组投诉,你弄这等大字报,意欲何为?是对某个版主的操作不满呢?还是向战法管理层挑衅? ...
你难得来啊。不过跟挑衅管理层没关系吧?说得太严重了

新浪微博达人勋

原帖由 猫猫JJ 于 2007-10-17 12:09 发表
首长都来了~
那我就要说一说我的想法了
相信为什么会有这个帖子出现首长你也有一定了解了,首先我要和你说的是,孔子曰绝对不是在向你们管理层挑衅什么的,我们最多也就是在发泄我们的不满,原因你也很清楚,我们在帖子里也说 ...

谢谢你的反馈,我会和chenxicy版主沟通此事。

新浪微博达人勋

孔子曰曾经是多么活跃多么善良的7处中坚分子阿~~!
他都被气走了,这地方没什么好玩的了...

新浪微博达人勋

本来看到是3月份的帖子,而且不是什么实用帖子,被顶上来了实用性不大,所以就降下去了,没想到会引来这么大的不满,如果这让伤害了搂住的感情和心情,我向楼主道歉,以后注意!

新浪微博达人勋

原帖由 chenxicy 于 2007-10-17 13:06 发表
本来看到是3月份的帖子,而且不是什么实用帖子,被顶上来了实用性不大,所以就降下去了,没想到会引来这么大的不满,如果这让伤害了搂住的感情和心情,我向楼主道歉,以后注意! ...

那个帖子更注重的是心灵上的交流~
欢迎你随时进来感受一下~

新浪微博达人勋

原帖由 第二眼美女 于 2007-10-17 11:26 发表
:10400:

同感!!!
尤其是女人版。

还有那个叫锁头的王道,上来就喜欢给别人乱扣一堆帽子.发个贴子就成了挑衅,切~~ 小气的可以呀.