QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: princetae

我也蓋座樓Madamoiselle Chloé,VOGUE PARIS...新增秋韻

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 princetae 于 2007-10-23 01:35 发表

我能感受到妳的誠意,不過如果妳看完給我回貼的某些人的話妳就知道什麼意思了,罵人不叫評論,某些人甚至已經到人身攻擊的程度了,至於我的長相,跟我的片子無關,想吐是某些人自己的事,有想法可以提,只要不是那種故意貶低別人,尤其說模特的不好的,都沒問題.
至於妳說的自然不自然的問題,首先在我看來,時尚的都是不自然的,都是較肉造做的,就看能不能吸引眼球,看視覺衝擊力如何,這些做到了也就可以了,因為我本人並不喜歡寫實的東西,所以我拍人從來不會用自然光, 那前兩張的曝光是模仿寫真集的拍攝方法,好壞沒有固定的界限,同樣的想法可能我今天拍得不夠完美,明天只改善了一點點就變得完美了
好比前一段時間流行的竄光片,估計平常大家都把它丟掉了,但是它居然也上了vogue
最後,感謝妳的認真態度, 以後歡迎常常一起交流討論

:10300: 我也感受到你的诚意了   

听了你的回答  我能理解   你有自己的想法和坚持就很好   我先说出来   是因为怕你或许是忽略了那一点

时尚的确没有对错   重要的是能把特性发挥到极致   

再说每一天   人都是处于学习的阶段   试验一种新效果而不去重复标准是非常可贵的革命精神

加油~ :10200:

新浪微博达人勋

嗯,謝謝支持,我會繼續努力奪多拍片的
總有一天能拍到另一個境界上的
歡迎常來捧場

新浪微博达人勋

1楼第4张(DSCF0447 copy.jpg) 我个人觉得就有点难看,景深延伸空间几乎没有,画面还狂饱满,mm还做个那样的姿势,尤其是mm的腿部,看起来就感觉极不自然。当然从画面看来,我估计拍摄条件也受到很大限制。39楼第2张(DSCF0412.jpg),我认为就比较好点,景深延伸空间较远,但是还是被后面的房子给挡住了一下,所以想象延伸空间就小了很多,另外mm也很好看。呵呵,其他照片不做评论,呵呵:)

新浪微博达人勋

原帖由 Mars007 于 2007-10-23 06:15 发表
1楼第4张(DSCF0447 copy.jpg) 我个人觉得就有点难看,景深延伸空间几乎没有,画面还狂饱满,mm还做个那样的姿势,尤其是mm的腿部,看起来就感觉极不自然。当然从画面看来,我估计拍摄条件也受到很大限制。39楼第2张(DSCF0412.jpg),我 ...

謝謝點評,下次多注意

新浪微博达人勋

人像确实要顶老大的!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 suli1210 于 2007-10-23 18:10 发表
拍摄的手法太单一和老套些。
应该多些 “情绪”和“氛围 ”

我也覺得有一點,我哥哥老是讓我破圖
不過還沒理解上去,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 princetae 于 2007-10-23 22:16 发表

我也覺得有一點,我哥哥老是讓我破圖
不過還沒理解上去,呵呵

可能是意境上有那么点点的欠缺吧,个人觉得的确有点点。

新浪微博达人勋

抛开摄影水平不说了
我觉得LZ多虑了
就凭这2个模特的素质,我想没人会去贬低这样的美女的,呵呵
看的真舒服,希望LZ能再加油把构图做好,多拍这样的大美女

新浪微博达人勋

goodbye,missing station

再見了,想念的車站

新浪微博达人勋

missing station

新浪微博达人勋

本套最後一張,點擊放大