QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】想找二手店~~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】想找二手店~~~~

怎么没有人帮我呢????55555555555555

新浪微博达人勋

因为不知道呀。。。5555

新浪微博达人勋

PORTE CLIGNIANCOURS(怎么拼写忘了,反正是4号线上面终点),的跳骚市场里,穿过开始的小摊,有一片盖顶的集市,里面全市一家一家的二手小店,有卖家具的,首饰的包包的。看见卖CHANEL,LV等名牌的70年代左右的款式,还有墨镜的,挺有意思的

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
因为不知道呀。。。5555

你不要哭呀,哭了我也要哭的呀!!555555555555

新浪微博达人勋

Post by 羊排小能手
PORTE CLIGNIANCOURS(怎么拼写忘了,反正是4号线上面终点),的跳骚市场里,穿过开始的小摊,有一片盖顶的集市,里面全市一家一家的二手小店,有卖家具的,首饰的包包的。看见卖CHANEL,LV等名牌的70年代左右的款式,还有墨镜的,挺有意思的

哇,太谢谢啦!!!正和我意啊!!!!!!对了那个市场是每天都开吗?

新浪微博达人勋

Post by Tabac的味道
哇,太谢谢啦!!!正和我意啊!!!!!!对了那个市场是每天都开吗?
不是的,只星期六,日,一开门的

新浪微博达人勋

淘到好东西来说说哦!

新浪微博达人勋

Post by anastasia
不是的,只星期六,日,一开门的

哦,好的我知道了!!!准备这个星期就去咯!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 瞳瞳@@
淘到好东西来说说哦!

好的呀,没问题,淘到好东西,一定第一个来这说!!!呵~~~~

新浪微博达人勋

一定要找对地方啊,那里很大的,好多黑人和小阿开的小摊,但是卖二手的都是正经的店铺,有门脸儿的那种,店主一般也是法国人

新浪微博达人勋

一定要找对地方啊,那里很大的,好多黑人和小阿开的小摊,但是卖二手的都是正经的店铺,有门脸儿的那种,店主一般也是法国人

你一说我觉得好像还蛮危险的哦!!!!很难找吗?地方???是不是出了地铁就可以看到沿街的铺子???一眼望过去能找着吗?开始担心了...

新浪微博达人勋

Post by Tabac的味道
你一说我觉得好像还蛮危险的哦!!!!很难找吗?地方???是不是出了地铁就可以看到沿街的铺子???一眼望过去能找着吗?开始担心了...
不能
出了地铁,往KFC方向走,然后顺着一条向下的路,跟大家一起走,能穿过一片小型的条扫市场,过一个桥洞,看见一条街都是小摊,顺着街走,就能看见我说的那个地方的大门。找不到就当逛街吧,那里还有卖古家具的CASSE,准备回国之前买点特旧的小玩意儿,比较有特点吧,就是巨沉!可能是铜的

新浪微博达人勋

听起来应该不错 谢谢楼上MM介绍的那么详细 有空去看看

新浪微博达人勋

不能
出了地铁,往KFC方向走,然后顺着一条向下的路,跟大家一起走,能穿过一片小型的条扫市场,过一个桥洞,看见一条街都是小摊,顺着街走,就能看见我说的那个地方的大门。找不到就当逛街吧,那里还有卖古家具的CASSE,准备回国之前买点特旧的小玩意儿,比较有特点吧,就是巨沉!可能是铜的

现在路线更详细了,过两天就出发去晃,谢谢,超谢谢MM啊!!!

新浪微博达人勋

或则去LES MARAIS

12下一页