QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

佳能打印机换了墨以后,仍然显示墨少?怎么办ne ?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家帮帮我吧

新浪微博达人勋

在维修模式里面选择[#7 Printer]-[OK]-再选择第5项[INK ABS CAPA]-[OK],把数值改为0,[OK]后就可以了

新浪微博达人勋

能不能请楼主说的详细一点呢

我安装的是法语的,在menu 里面,找到 entretien ,
可是没有那个 [#7 Printer]?

新浪微博达人勋

法一:按住(停止/重置)五秒钟以上。如果可以正常打印了,那么运气不错。如果还是不行,看法二。

法二:进维修模式将EEPROM重置或将计数器清零。
1、进入维修模式:关闭打印机电源。保证电源插头插好。先按住“停止/重置”键不放,再按“电源”键不放,至“电源”键上的灯亮后,只松开“停止/重置”键,然后再连续按2次“停止/重置”键,按完后再松开“电源”键并耐心等待打印机停止动作和响动且液晶屏幕上显示“CANON  Idle”,此时机器进入维修模式

2、进入维修模式后,按1至3下“停止/重置”键,可以具体选取不同的维修状态、完成不同的维修任务:
(1)、如果想打印EEPROM测试打印页,则在进入维修模式后,放入A4纸,再按1次“停止/重置”键,此时液晶屏幕显示“CONON”,再按2次“电源”键,保存刚才的设置,并等待打印机自动打印完EEPROM测试打印页后,再按1次“电源”键关机,确保维修生效。  

(2)、如果想完成EEPROM  ALL  CLEAR(全面清除存储信息)功能,则在进入维修模式后,再按2次“停止/重置”键,此时液晶屏幕显示“CONON”,再按2次“电源”键,保存刚才的设置,并耐心等待打印机停止动作和响动后,即可清除打印机主板信息,再按1次“电源”键关机,确保维修生效。

(3)、如果想完成WASTE  INK  CLEAR(废墨计数器清零或者翻译成废墨清零)功能,则在进入维修模式后,再按3次“停止/重置”键,此时液晶屏幕显示“CONON”,再按2次“电源”键,保存刚才的设置,并耐心等待打印机停止动作和响动后,即可将打印机主板的废墨计数器清零,再按1次“电源”键关机,确保维修生效。

新浪微博达人勋

谢谢楼主 ,这么热心,也很详细

在打印机的面板上, 哪个是 停止 / 重置键 ?

左边是 on/off ,  copy ,scan ,memory card, search  ,
中间是个 ecran ,
右边是  menu, trimming, 一个彩色复印键,一个黑白复印键,
还有一个是黑底,上面一个红色三角

新浪微博达人勋

图中的9

新浪微博达人勋

谢谢楼主啊,图解的也很清楚

按照楼主的解释,我都试了,打印机也自己打印了一张测试,可是执行这个测试之前,它提示说墨水少。

我又重新检查了一下墨盒,发现灯一直在闪,
里面有五个墨盒,
除了第一个,黑色,和第三个黄色,这两个不闪以外,其他的灯一直在闪
我觉得是不是哪里出了问题,
拿下墨盒都看了看,好像都正常的呀,没有问题啊,
是不是哪里出问题了呢

新浪微博达人勋

自己顶一下

新浪微博达人勋

有人能帮帮我吗

新浪微博达人勋

如果你对打印机一点也不了解,同时自己摸索的能力又比较差的话,根本就不应该自己灌什么墨水。你现在的情况,建议你还是购买原装墨盒

新浪微博达人勋

如果这款机器的墨盒上有芯片,就需要破解器才行了。爱普生的机子总是带,佳能的好像有些有,有些没有。另外,佳能的墨水虽然不是最容易自己灌的,但也不简单的说,lz应该在灌水之前找足所有的资料。

新浪微博达人勋

hebe太强了

哈哈哈  亲一个。。。

新浪微博达人勋

谢谢大家的回复

再继续学习,不行就重新买墨盒了

谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽