QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: philgu

其他相关 【领养】宠物花园宠物领养申请贴---请大家不要灌水谢谢!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嗷...不敢抱太大希望,但还是试试!
申请收养宠物的种类:猫,不限种类,一岁以下,最好做过绝育
申请者的现住址:12区
申请者的现大概居住面积:20平
申请者的申请宣言:会在法国待很久,又因为在国内养过喵,所以...如果你有照顾不过来的喵,就交给我领养吧,我会给它最好的关爱,绝对不会因为任何原因抛弃它~
申请者的联系方式:0628720324

新浪微博达人勋

申请收养宠物的种类:小型犬幼犬(怕成年犬对以前的主人太留念T^T)  最好是贵宾
申请者的现住址:toulouse
申请者的现大概居住面积:20+
申请者的申请宣言:喜欢小狗 想养一只作伴
申请者的联系方式:QQ:847151352

新浪微博达人勋

申请收养宠物的种类:小型犬幼犬(怕成年犬对以前的主人太留念T^T)  最好是贵宾
申请者的现住址:toulouse
申请者的现大概居住面积:20+
申请者的申请宣言:喜欢小狗 想养一只作伴
申请者的联系方式:QQ:847151352

新浪微博达人勋

申请收养宠物的种类: 小型犬(最好是吉娃娃)
申请者的现住址: 格勒诺布尔
申请者的现大概居住面积:45平
申请者的申请宣言:非常喜欢狗狗,也曾经养过狗狗,现住地址楼下的小花园也适合遛狗狗。
申请者的联系方式:QQ:362090003

新浪微博达人勋

申请收养一只猫猫或者狗狗。。
现在住在梅兹靠近市中心。。房子32平米。。。
以前养过一只拉布拉多,由于搬家最后送人啦。。。
联系方式   手机  0635107230.。。可以接收中文短信
              qq   348056354

新浪微博达人勋

申请收养宠物:小猫
申请者住址:voltaire 75011
居住面积:30平
宣言:喜欢小猫猫,希望养一只年龄小一点的猫猫三个月到七个月的公猫最好 嘿嘿 我会把它当自己孩子一样对待 自己在家里实在太无聊了 想找个小宝贝陪伴度过 有的请联系哦
电话:0761885014

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

申请代表宠物的种类:狗狗
申请者的现住址:小巴黎14区,周围有Montsouris公园和便于散步的大街
申请者的现大概居住面积:20+ 独立公寓
申请人宣言:因为在巴黎已两年,十分想念在家中的狗狗(马尔济斯)。由于有可能读好书回国,所以暂时不能在巴黎买狗狗,这是本着对狗狗负责的想法,但又因为实在想念她,所以希望能在巴黎有领养狗狗的机会。请放心,我会对待您的狗狗就如我家的狗狗一样疼爱和耐心。
申请者的联系方式:06 64 59 08 96

新浪微博达人勋

求收养一只梨花
猫猫姑娘名字叫粑粑,现在刚好一岁。性格温柔傲娇,因为要搬家所以打算送给疼爱她的好心人。
附赠她习惯睡觉的小窝和她的厕所。
QQ:24966352
PS:我家在巴黎十五区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
旋转的小木马
发错帖子了,应该发到这里http://bbs.xineurope.com/thread-948411-1-1.html 

新浪微博达人勋

申请收养宠物:健康幼貓
申请者住址:巴黎
居住面积:25平
宣言:希望养一只刚断奶或是稍微大一点的猫咪最好..最好是纯白色的..或是黑色的..最简单的就是不离不弃...
QQ:1841765981(请注明猫咪)

新浪微博达人勋

inicole007 发表于 2013-12-1 14:06
申请代表宠物的种类:狗狗
申请者的现住址:小巴黎14区,周围有Montsouris公园和便于散步的大街
申请者的现 ...

找到了吗,年纪大的介意吗

新浪微博达人勋

申请一只3-12个月大的母猫。
现在住在94省,champigny-sur-marne.
房子大概200平左右,猫咪有自己的房间。领养猫咪之前需先了解情况(照片等)...
宣言:想给家里的小猫找个gf(女朋友),有爱心,会对动物好!
联系方式 0613143050

新浪微博达人勋

申请收养的动物种类: 小型犬狗宝宝(3个月左右)
申请人住址: chateauroux  centre区  
申请人房屋面积:50, 复式,住在市中心, 楼下就是广场,
申请人宣言:我和我男朋友都超级喜欢小狗狗, 一直在找但一直没找到合适的,我很喜欢做饭做家务,会把狗狗照顾得很好。
联系方式:qq:2529172575

新浪微博达人勋

申请收养宠物的种类:一岁以下的波斯猫[大脸没鼻子的笑脸猫]付费也行。。。
申请者的现住址:波尔多
申请者的现大概居住面积:45平米+50平米花园
申请者的申请宣言:这辈子就喜欢猫和小狗,像爱孩子一样。想养个宠物成为我家的成员。。
申请者的联系方式:06 51 32 59 88。。。。。谢谢。。。
旋转的小木马
跳蚤版正好有人在出售波斯猫 

新浪微博达人勋

申请收养宠物的种类:刚出生的小猫
申请者的现住址:大巴黎
申请者的现大概居住面积:52
申请者的申请宣言:爱猫家庭希望领养一只刚出生的小猫,跟家里的小家伙一起成长,培养爱心。
申请者的联系方式:06 5255 1858,您可以发短信给我,我给您回电

谢谢。

新浪微博达人勋

申请收养宠物的种类:黑背,幼犬

申请者的现住址:apt,是avignon旁边的一个小城市。狗狗在其他城市的可以去自取。

申请者的现大概居住面积:maison,有大的jardin。

申请者的申请宣言:从小就喜欢狗狗,父母一直不答应让我养,我老公也是这个情况。现在我们自己有孩子了,我儿子也非常爱狗,想要有一条小狗跟他一起长大。

申请者的联系方式:0762545946 多谢。