QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: outremer

这样对男朋友 !! 您能做到几条?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要看看他做到几条。。。。。

新浪微博达人勋

现在哪还有这种女人?

新浪微博达人勋

每对couple相处方式不同,要是我按照条款对待我家胖子的话,他早就逃到地球另一边了……

新浪微博达人勋

这种想法比较符合没谈过恋爱或者是没谈过几次恋爱的东方男人。。。挑出前五条和老外的思维方式比较一下
1、你是我的第一个男人   
--------------------你以前有成团的男人包围,而遇到我后,只愿意和我呆在一起
2、从后面抱着我睡觉,我乖乖地蜷成一团,不转过去看你
-------------------- 从后面抱我睡觉时,我希望你感觉到了我的欲望,也许回头能看到我的眼神  
3、半夜醒来的时候替你掖好被子   
---------------------半夜醒来,慢慢欣赏你赤裸的身体(没盖被子)
4、吃你喂给我的你认为好吃的东西,并且也觉得好吃
---------------------我不想吃这个,请不要强迫我。就和你不爱吃的东西,我也不会强迫你 一样  
5、不打听你不想我知道的任何事情  
---------------------你想知道的我都会轻描淡写地告诉你,但我会让你知道现在的你是最重要的

新浪微博达人勋

别说女人,男人更做不到这么多点,起码第一点几乎没有人能做到。

新浪微博达人勋

只能做到少数的几条

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这都是谁写的啊..

新浪微博达人勋

要是我BF偷偷把和我在一起的每一样东西都收藏起来,还把我发给他的短信都拿个小本子记下来,我会疯掉的,感觉有个人天天都在注视我的一举一动,好恐怖
这只是小女生眼里的爱情

新浪微博达人勋

有7条永远没法做到。 :11400:

新浪微博达人勋

越看越变态。。。。
就算是皇帝,要满足这些要求也要靠三宫六院齐努力吧,何况要求一个女人??

这是一个找不到老婆的男人的yy大全罢。。。。

新浪微博达人勋

我做到42个
WEI~~~~WEI~~~~

Quelques autres sont trop concrets:
Exemples:
16、在电台点《天使与海豚》送给你
18、在卡拉ok唱《勇气》的时候打电话给你
29、跟爸爸学会做他的金牌红烧蹄膀
40、把那只小熊一直放在床头
......

新浪微博达人勋

这不是女“人”,是女“奴”
做到全部这些条的女的,就差在脖子上挂块牌子,上书“千万别拿我当人!”~~~
都是爹生娘养的,干嘛作践自己呢,别拿“爱情”当万能的接口啊

新浪微博达人勋

更正,“借口”~

新浪微博达人勋

这个太矫情了吧