QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kskskiss

◢┫◢┫◢┫投票投票┣◣┣◣┣◣!选出你喜欢的彩片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【讨论】大家对彩片的看法

嘿嘿 小孩子纯真的可怕啊

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
在妈妈版有哦~不过在这里也亮一亮好了
:eek: 哇。。。都这么大了。。。时间过得真快。。。
还记得你来巴黎参加聚会的时候。。。 小mm一个,如今都当了妈妈了。。。(虽然早就知道,但是看了照片还是很感慨!!!)
bebe真得好可爱。。。。。。期待他的成长!

新浪微博达人勋

嘿嘿~~~时间真的过的好快好快哦
感叹

新浪微博达人勋

嘿嘿~~~时间真的过的好快好快哦
感叹

天哪,居然都是妈妈啦....
看不出来
现在都是辣妈...

新浪微博达人勋

嘿嘿~~~我儿子。。小傻蛋一个~可爱的可怕 我上隔壁那个烟熏图的时候
他拼命跟我抢鼠标。。。气死我了

新浪微博达人勋

嘿嘿~~~我儿子。。小傻蛋一个~可爱的可怕 我上隔壁那个烟熏图的时候
他拼命跟我抢鼠标。。。气死我了
要在女人版发表言论呢...

新浪微博达人勋

我给他看小H了 死盯了一会 开始打键盘~

新浪微博达人勋

不深的不需要带。。。。可是我觉得有些颜色不好看,还是要选适合自己的颜色

新浪微博达人勋

Post by 粉蓝色的梅花
不深的不需要带。。。。可是我觉得有些颜色不好看,还是要选适合自己的颜色
什么叫不深不的要带?指彩片颜色还是度数?
我最近也迷上彩片了~~

新浪微博达人勋

度数吧~~~

新浪微博达人勋

我觉得像是说颜色吧!

新浪微博达人勋

晕了 ~~

新浪微博达人勋

我给他看小H了 死盯了一会 开始打键盘~
也太好玩了,真想赶快生一个。。。。

新浪微博达人勋

其实。。。我眼睛虽然有血丝
但为什么会眼白没这么亮呢
是因为我眼白里出生后就有不规则灰色胎记[医生说D]
不影响视力 但就是不大好看就是了
哈哈

NANA,你眼睛里有血丝是因为电脑看多了。。。 偶以前也是,后来被医生批评教育了。。。

新浪微博达人勋

555 电脑不看是不行的!!!日子是没办法过的!!!生命是无法继续的!!!!