QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: clair999

free国内电话打不过去了

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的也打不了了 有时能打过去 但是要一直拨 半个小时~ 晕~!  有人知道怎么回事吗?? 谢谢!

新浪微博达人勋

moi non plus

新浪微博达人勋

是FREE的问题吧,我也打不通。。。要打50多次才通。。。
不过用中国卡就利马通。。。反正也就15欧几千分钟。。。还是中国卡吧。。。
谁那么有空打50次通一次啊。。。

新浪微博达人勋

打不通~~~

新浪微博达人勋

偶也打不通啊.还以为是自己的问题呢

新浪微博达人勋

Free 在十月一号开始加了一些新条例(关于可以在网上开动收费电视的功能)在法律上 必须要用户重新同意新的合同里新的规则 所以有些功能(如打电话去中国)在用户没有更新合同下不能使用
要更新合同 准备好电话号码和free的密码
在这里  (1).按一下 格子里填上自己电话号码和密码
在下一个窗口把一个空白的格子选中 再按红色箭头 继续 就好了
24小时以后就又可以打中国和别的地方的电话了
www.free.fr
看到这一段时
• 70 destinations en illimité ! Pour bénéficier des nouveaux tarifs de téléphonie Freebox incluant les appels vers les fixes de 70 destinations, nous vous invitons à valider les nouvelles CGV en cliquant ici (1).

在cliquant ici (1).按一下 格子里填上自己电话号码和密码

在下一个窗口把一个空白的格子选中 再按红色箭头 继续 就好了

24小时以后就又可以打中国和别的地方的电话了

新浪微博达人勋

原帖由 97151855 于 2007-10-13 17:35 发表
Free 在十月一号开始加了一些新条例(关于可以在网上开动收费电视的功能)在法律上 必须要用户重新同意新的合同里新的规则 所以有些功能(如打电话去中国)在用户没有更新合同下不能使用
要更新合同 准备好电话号码和free的 ...

"在下一个窗口把一个空白的格子选中 再按红色箭头 继续 就好了"进去后没找到空白格子啊,只有几项"Les conditions Générales                               de Ventes du 01/10/2007                               sont applicables à votre Forfait Free Haut Débit."

新浪微博达人勋

这样啊
可我前两天还好用的阿

新浪微博达人勋

原帖由 97151855 于 2007-10-13 17:35 发表
要更新合同 准备好电话号码和free的 ...

目前对你的说法表示怀疑。

新浪微博达人勋

从下午2点半开始试打,不是每时每刻不停的打,只是打几遍就放下,过会儿再试,终于在16点30左右打通了。

新浪微博达人勋

昨天开始要等一会才接通,但是头2,3次都是占线,坚持不懈,第4,5次终于接通,问过中国“在打电话吗?”   回知 ”没有“。
那可能是电话又出毛病了。

新浪微博达人勋

原帖由 zsq732 于 2007-10-13 16:24 发表
是FREE的问题吧,我也打不通。。。要打50多次才通。。。
不过用中国卡就利马通。。。反正也就15欧几千分钟。。。还是中国卡吧。。。
谁那么有空打50次通一次啊。。。 ...

恩 确实是FREE的原因,我按照下面一个朋友说的做法吧 那个新价格合同更新了一下,等24小时吧 明天晚上就有结果了:)

新浪微博达人勋

根更新不更新合同没什么关系吧  我是更新合同以后才出现大不通的情况的

新浪微博达人勋

不可能是合同的问题吧 我是10月份的新用户阿 而且neuf等也打不来了   
我用中国卡打有时可以有时不可以

打家里打了n次之后终于通了结果家里没人!哎!  

我怀疑是17大召开涉及**的问题

新浪微博达人勋

我的也打不通
还好    手机白天打中国卡免费