QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: mayaliu

STRASBOURG 有没有人最近想去baden baden泡温泉

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就是,哭啊,没学上可怎么办~~

新浪微博达人勋

10几欧一个人,怎么算的呀,团体票12。5欧温泉2小时。。。车费火车最便宜,租车停车费6欧,来回邮费加租车费没个人15欧少不了。  这还不算一顿饭,也没去赌场玩,赌场大于21岁才能进,进去如果打算玩几把的话十几二十吧,可能赢也可能输了。算下来先按最省的算吧,不吃不喝就玩温泉25欧每人至少了。也不贵,但不是如上所说10几欧。

新浪微博达人勋

原帖由 欲火点烟 于 2007-10-17 22:13 发表
10几欧一个人,怎么算的呀,团体票12。5欧温泉2小时。。。车费火车最便宜,租车停车费6欧,来回邮费加租车费没个人15欧少不了。  这还不算一顿饭,也没去赌场玩,赌场大于21岁才能进,进去如果打算玩几把的话十几二十吧,可能赢也可 ...

看了看它的SITE,准备圣诞节假期时去洗个澡. 请问温泉,赌场在圣诞节期间开放吗?不是团体票怎么收费啊?难道没有免费的停车位吗?

新浪微博达人勋

二十几欧不算贵

支持支持

新浪微博达人勋

我也想去,正好我也有假,我跟我哪朋友一起去,我在斯特拉斯堡...加我咯!wangwei830202@hotmail.com

新浪微博达人勋

有人组团么 算我一个 dark0124@hotmail.com

新浪微博达人勋

我还没泡过温泉呢~~~

新浪微博达人勋

只能周末吗?平常没有这种票吗?

新浪微博达人勋

有没人介绍一下?

新浪微博达人勋

太好了 正在愁在驴友版发的贴子没什么反映呢 !!我正好也很想去泡温泉, 我11月1到4号有空,人在metz。 加我吧 , 我会开车。 你们有预定了吗? 因为我本来想在 vosges 泡温泉的, 但是都满员了。

新浪微博达人勋

原帖由 maxwellwang 于 2007-10-14 13:43 发表

TOUSSAINT去吧,我也想去

moi aussi, j'ai du temps qu'en toussait 01-04/11

新浪微博达人勋

原帖由 maple009 于 2007-10-15 10:53 发表
是靠近德国边境吧,可以大家一起租车去,nancy去也没问题,租车超便宜~

积极赞成,那里有车的话,四处转转, 黑森林可是很美的哦
加我吧, 我会开车。