QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tongzede

疑难杂症 求助停车技术

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 fourmis 于 2007-10-16 19:37 发表
记得师傅教时是说,先跟前一辆车平行,右满轮开始倒,对方车尾位置和你后门位置平行时开始慢慢回轮。技术纯熟的话,回到轮正时应该正好车进位置。
在某一个特殊的变态地方考时,记得考官是用一只圆珠笔放在你轮胎和便道之间的( ...
我觉得国内红外线就已经很变态了

新浪微博达人勋

多到河边走走,就会知道怎样才不会弄湿鞋了。呵呵

新浪微博达人勋

无所谓了,倒不好多来几次。。。。别蹭到车就行。。。。后面爱着急着急去。。。

新浪微博达人勋

我怎么觉得巴黎法国人倒车纯粹都是碰上了才停啊

有一次我还在车里呢,前车倒车就顶上我了,也没说下车看看的
还一次在超市停车场愣是倒车撞上我侧面车门了,然后二话没说上一挡就跑了
没见有人下车填单子的

所以我现在倒车也是碰上为止

国内学侧方停车的时候教练说有个标准模式,就是秆子到了反光镜的一定位置了的时候打固定圈数的方向盘

新浪微博达人勋

原帖由 一 歌 于 2007-10-16 21:48 发表

还一次在超市停车场愣是倒车撞上我侧面车门了,然后二话没说上一挡就跑了
没见有人下车填单子的

所以 ...

有些时候还是小心些,碰上那些不讲理的还真倒霉,我就碰上过。停车能不碰到前后车就不碰。宁可多打一把轮。

TO   : LZ  加满一缸油,找个停车位猛练一个星期天,每次都多想想怎么样才能倒进去。找感觉。一天就OK 了。但要注意水温表啊。

新浪微博达人勋

貌似在中国考试教练都死记找标记物
其实练多了就是法国人说的feeling

新浪微博达人勋

原帖由 一 歌 于 2007-10-16 21:48 发表

没见有人下车填单子的

所以 ...

没有去追他吗?如果是我,我肯定去追他.

新浪微博达人勋

基本上就是新手的话可以在车倒到后车窗的后面的楞和旁边车的车头平行时 开始快速打盘子倒 然后等你的车尾和后面的车成四十五度角的时候  反方向打满 然后倒 呵呵 应该这样能进去的   我感觉是啊 还是自己找感觉 你可以试试 应该能进去的~

新浪微博达人勋

天呢。就这问题好好意思问?

新浪微博达人勋

两个问题~

2个技巧建议~

1~技术不好~后倒入位的时候不要追求一次进去~可以倒的差不多~上一把~您技术再差点~上两把~怎么也进去了吧。,,。,。

2~开到和前车平行的地方~间隔大概1米或少点~倒~右急打死~倒~到了你反光镜和那车屁股平行的时候回轮~慢回~边倒边回~~

多练~也看天分,,。,。

法国学车不应该技术更扎实么??

新浪微博达人勋

原帖由 005 于 2007-10-17 13:27 发表

没有去追他吗?如果是我,我肯定去追他.

超市内个
他一看后面倒不了了,就从他前面的空位走的
我是横着的前后都有车,动不了
不过当时下车看了看,车门没有变形也没有掉漆,被挂了一下反光镜也没什么事
就没去追

以前我也倒车顶到过别人
人也没追究我,就当把恩惠传递下去了

新浪微博达人勋

原帖由 jiangbin66 于 2007-10-17 16:04 发表
天呢。就这问题好好意思问?

话说的好牛逼啊    一看就是在娘胎里就会开车的

新浪微博达人勋

原帖由 xxxdddhhh 于 2007-10-17 16:26 发表
两个问题~

2个技巧建议~

1~技术不好~后倒入位的时候不要追求一次进去~可以倒的差不多~上一把~您技术再差点~上两把~怎么也进去了吧。,,。,。

2~开到和前车平行的地方~间隔大概1米或少点~倒~右急打死~倒~到了你反光镜 ...

自学的啊。。。。

新浪微博达人勋

谢谢大家啊!  我会努力练习的  
我们这边路窄所以停前后那种的要求就比较高了
要是轮胎压上一点线别人刮到你也是双方的责任  
加上我车对我来说比较大
。。。。。。。任重而道远啊

新浪微博达人勋

原帖由 郁ai娇 于 2007-10-17 14:01 发表
基本上就是新手的话可以在车倒到后车窗的后面的楞和旁边车的车头平行时 开始快速打盘子倒 然后等你的车尾和后面的车成四十五度角的时候  反方向打满 然后倒 呵呵 应该这样能进去的   我感觉是啊 还是自己找 ...

很好的理论啊  我朋友也这么告诉我的
我试过确实进去了很好用  只要找好两车距离就很容易进