QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Decleor的这两样东西多少钱,最近看jms在议论!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

MM 在sephora的网站上可以查到价格的说, 先帮mm查了一下:Fluide Matifiant Eclaircissant  价格是41欧 http://www.sephora.fr/browse/pro ... mp;categoryId=DECLE

Aromessence White Concentré Eclaircissant   价格是48欧 http://www.sephora.fr/browse/pro ... mp;categoryId=DECLE

新浪微博达人勋

个人比较推荐他家的Correcteur Taches Eclaircissant  真的有效果,但要坚持,慢慢有效果的。

对了,我在转让那个美白的精油,如果mm有兴趣的话可以和我联系哦,那个精油我只用过没几次的说。

新浪微博达人勋

原帖由 sourir 于 2007-10-12 16:12 发表
个人比较推荐他家的Correcteur Taches Eclaircissant  真的有效果,但要坚持,慢慢有效果的。

是的,同意

新浪微博达人勋

原帖由 sourir 于 2007-10-12 16:12 发表

对了,我在转让那个美白的精油,如果mm有兴趣的话可以和我联系哦,那个精油我只用过没几次的说。 ...
这个我也用了,用来淡化豆豆印,有点效果的说:em00016:

新浪微博达人勋

瓜瓜,我看到你的短消息了,我只能说AESOP的那两样东西绝对不是你想要的。
你可以考虑买DECLEOR的那款桃子乳液,好像叫peche aroma purete也是 matifiant 的,比较清爽。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Correcteur Taches Eclaircissant  怎么搓泥, 上次在VP上买的
看它搓泥直接进垃圾桶了

新浪微博达人勋

他家的东西看来不便宜啊,还是回国买fancl算了,也很有效

新浪微博达人勋

原帖由 sourir 于 2007-10-12 16:09 发表
MM 在sephora的网站上可以查到价格的说, 先帮mm查了一下:Fluide Matifiant Eclaircissant  价格是41欧 http://www.sephora.fr/browse/product.jhtml?id=P1418&shouldPaginate=true&categoryId=DECLE

Aromessence Whi ...

谢谢~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽