QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: claire1984

私立学校,关于securite sociale的事情,请教知情人,谢谢

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

申请CMU就是在你住的城市附近的ASSURANCE MALADIE

新浪微博达人勋

帮顶。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

公立大学的学生保险和私立高等院校的学生保险是一样的。
只是,大多数的私立“学校”并没有得到教育部的学校资格认定。也因此而没有资格为在校学生买学生保险。其实,判断一所“学校”是否是名副其实的学校!是否是得到教育部承认的学校!只要看这所学校是否能为在校学生买学生保险就行了。
2007/2008学年的费用是 :192欧元 / 617;196欧元 / 601。
学生享受学生保险是:待遇;
学校能买学生保险是:资格!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你的学校名字?
因为有的私利学校也可以办得 我是ISC的, 开始他们因为我是交流生 在这里时间不长,让我自己去办,后来我去了CUM 等等  还狂查资料 发现自己没法办
最后就一直盯着学校的负责人,后来就让办了

你可以先问下你的同学
我相信一定有人办的

新浪微博达人勋

原帖由 xbnsplnh 于 2007-11-23 01:58 发表
你的学校名字?
因为有的私利学校也可以办得 我是ISC的, 开始他们因为我是交流生 在这里时间不长,让我自己去办,后来我去了CUM 等等  还狂查资料 发现自己没法办
最后就一直盯着学校的负责人,后来就让办了

你可以先问下你 ...

你好,我是战法上面介绍的那个isbcp,学校连个买保险的资格都没有。唉,只能为了居留

我现在就是 学校 和 agence de secu 来回跑,唉。都没有结果

新浪微博达人勋

你可以去换个私校问问,他们也许会帮你代办保险.毕竟他们那么多学生也要办的.多办你一个也不多.大不了给点手续费

新浪微博达人勋

谢谢。我再去问问

新浪微博达人勋

保险啊保险。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不会吧,你进的是“迈朗”呀!!
他们在战法上的广告不是作的很好听吗?“学生可持学校证明延续居留,申请社会保险,实习打工等等”
原来是。。。。。。。。