QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 薄荷醒醒

紧急求助!!!收到了法院执行官给我的信,催交罚款

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 紧急求助!!!收到了法院执行官给我的信,催交罚款

呵呵,看来我还是比较幸运的,寄来给我的时候才累积到300多欧,已经交了

新浪微博达人勋

好可怕,昨天在环线上被闪了一下,当时看了下表盘,110。。。

新浪微博达人勋

法国人很多接到罚单就斯掉,没见过几个被抓

新浪微博达人勋

个人觉得如果你以后决定不在法国呆着,而且车也不想卖了,那就别交,因为我是见过一个例子,以前打工的老板的朋友,拿10年居留的,后来换的时时候通知他有3万法郎的汽车罚款没交,必须要交清后才能换下一个10年,结果他还是要老老实实的交了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by ballen
不管是不行的 我们不是小阿 你可以去法院 然后到 BUREAU TRIBUNAL 申报一个opposition 也就是说你要上庭 带上你的罚单 还有一封起诉信 题目就是opposition  说明你的理由 学生没钱 收入低 尽量承认错误 但就是没钱 申请减免
然后等法院的传票上庭 没啥大不了 一般法官都会往下减  我起自行车闯红灯130 最后罚了30  我都觉得好笑 上庭的全都是超速 酒后驾车什么的 就我是自行车 

同意这个朋友的讲法,预祝lz能化险为夷

新浪微博达人勋

我以前碰到过跟你差不多的事 我是累计到1000欧 正好那时候在卖车才知道的 我就去的我住的省的负责发单的机构 跟他们说明原因为什么没收到罚单 最后是给我算了原价 交完到PEFECTURE 把纸张交到管罚单的窗口就可以了

新浪微博达人勋

如果实在不想交就要小心自己的银行帐户了,有朋友因为别的事银行帐户被冻结,就算只冻结1欧银行也会收你很高的手续费,credit lyonnais就至少收一百多块呢。

新浪微博达人勋

我也收到N多罚单 以前都交了前不久两张35的 被我弄丢了 奶奶的 我写信过去 那些混蛋叫我交双倍 ..,,,我就不交 等大赦,....话说一年国亲节是一次 还有就是明年总统选举了
还有一个问题是 灰卡地址没改 罚单收不到 从哪里可以查到我现在的罚单数量>>????

新浪微博达人勋

车在路上跑 经常要查查有没有没缴的费用~

新浪微博达人勋

可以去专门负责罚单的机构 到警察局一问就会告诉你的

新浪微博达人勋

首先lz要结合自己的情况,比如你的居留状况、财产状况、住址变动等,类似交通方面的罚单,超过两年就算过了追溯的时效,就是说两年之内逮不找你就算了,况且明年大选,一般会有大赦来免掉——惯例。
你有两个选择:
a:执达员来到你家之前搬家,转掉一切信件的地址,邮箱上完全改名字;退房——转给别的中国人一样会问出来,所以别转国人;只在支票帐户上留不到一千欧;现有的汽车改名子——就是灰卡更名,变给你女朋友什么的。 总之一句话:暂时蒸发,最重要是搬家!
b:拿上申诉信和所有能准备的材料,理由要有说服力,争取尽量少罚并当场补齐罚金。
当然所有的决定你做主,下了决定就要立即办,假期结束了,执达员同志们养精蓄锐很快会来了,嘿嘿,堵到你门口可就傻喽。。。还得交他们的辛苦费,又是额外一笔欧啊。。。

新浪微博达人勋

Post by 3个H
好可怕,昨天在环线上被闪了一下,当时看了下表盘,110。。。

拍照的发单在45天之内交的话会有打折,超的不太多的话原价68,折后45欧,要尽快交啊,有您的美人照,跑不了得,都是在rennes的总局管,但部门不同,这个还是要交的。