QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 岚天

庆祝今天香街 S家8折女人SHOPPING活动圆满完成~附:砍价秘诀

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 岚天 于 2007-10-22 00:23 发表

亲爱的~~你这不是又想折腾我吗~~~~...

好好好,大家有货号的发货号,没货号的发图片.....我每天回家帮你们问啊~~乖~~不要吵了.

要不哪天你有空我过来,你带着我去行不
咱也不上网看什么型号了,要是老板给打折那就当场挑一副得了,要是老板不同意,那也没啥损失,你说行不?

新浪微博达人勋

不管怎么样,都多谢LZ啊!
没有我就等SOLDE看看,据说夏天SOLDE的时候香街有个SOLAIRE的CHANEL打七折,但不是很确定。

新浪微博达人勋

快点打工了,没钱了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 sisiyyy 于 2007-10-22 12:05 发表

要不哪天你有空我过来,你带着我去行不
咱也不上网看什么型号了,要是老板给打折那就当场挑一副得了,要是老板不同意,那也没啥损失,你说行不?
...

行~~没问题~~我啊,什么时候有空说不准......你看看你要是什么时候要过来,就给我电话吧~~.我带你去.

新浪微博达人勋

原帖由 vovo 于 2007-10-22 15:24 发表
不管怎么样,都多谢LZ啊!
没有我就等SOLDE看看,据说夏天SOLDE的时候香街有个SOLAIRE的CHANEL打七折,但不是很确定。

我今天去帮你看了,找到了一款和你说的样子的,旁边很多钻的. 这里标价是399欧,我帮你要了REFERANCE. 4148B 你看看是不是  

新浪微博达人勋

原帖由 岚天 于 2007-10-22 19:33 发表

行~~没问题~~我啊,什么时候有空说不准......你看看你要是什么时候要过来,就给我电话吧~~.我带你去.

好啊,等11月初我从瑞士回来好吗?理论上我天天都有空

到时候和你联系,先MERCI一个。

新浪微博达人勋

原帖由 岚天 于 2007-10-22 20:19 发表

我今天去帮你看了,找到了一款和你说的样子的,旁边很多钻的. 这里标价是399欧,我帮你要了REFERANCE. 4148B 你看看是不是   ...

谢谢你啊,感激涕零中……
我经过一番搜寻,终于找到那个款了,是6026B,侧面的钻钻跟LZ你看到那个一样,下面是图片。
我在EBAY找到一个在英国的卖家只卖170胖子,地址在这
http://cgi.ebay.com.hk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=280164251967&ssPageName=MERC_VIC_RSEE_Pr4_PcY_BIN_IT&refitem=280149062913&itemcount=4&refwidgetloc=closed_view_item&usedrule1=StoreCatToStoreCat&refwidgettype=cross_promot_widget
不过网上还是不太敢放心买。

新浪微博达人勋

真是TMD好看啊
对不起,激动的时候粗鲁了

问LS的MM,这个镜片大不大?MS我好像还试过的,可惜忘了效果了,汗一个

新浪微博达人勋

还真是不错   嘿嘿

新浪微博达人勋

170pang很便宜啊~~~看照片应该是真的啊~~~......
我没看到这款捏~~~.

新浪微博达人勋

原帖由 sisiyyy 于 2007-10-23 20:11 发表
真是TMD好看啊
对不起,激动的时候粗鲁了

问LS的MM,这个镜片大不大?MS我好像还试过的,可惜忘了效果了,汗一个

不会太大,但也不小,另外还有棕色镜片的也很漂亮,黑色CLASSIC一点,CHANEL专柜还有同款,钻钻是黑色的。

回LZ,我已经去拍了,等收到再给你看片片啊~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽