QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 农的传人

实用信息 今天晚上挂了一个407~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 leo_li 于 2007-10-12 19:39 发表

这位仁兄,你要是敲得太厉害,不怕对方赖账,掉头就跑?就算追上了,要是你没有证人,他一直抵赖不承认,你由有什么办法。

还 好拉。。
我 敲的 不 多,,,就 450E,,,,,结果呢,,,我被撞的 地方也没去修,,,,基本没事,,,后来车卖时,买主看了,也没提,不严重,,,,
-----------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------
康夫啊!~!~

你想的容易啊,,,,我当然也想敲多点,,,你开的口若不合理,,,,我觉得最终什么都得不到,,,

反正大家开车小心为好,,,,别没事找事,,,,出了事故,无论谁的责任,或大或小,,,自己都有损失,,很麻烦的,,,,向我有时候开车挑衅吧,,,纯粹是为了找个傻子解除一下开车疲劳,,整一会,最终还是,一脚油门,走为上!~!~!~!

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2007-10-12 15:06 发表
昨天一个小阿。 一直顶着我的屁股  前面是红灯 他也急得轰油门  闪大灯

我真想 一脚刹车  然后找他事儿   想想最近乱七八糟的事情太多  没那个闲工夫。。。

后来路刚一宽  他就闯了红灯就走了。。。后面车一通按喇 ...

说到阿人~!~!~!~!~!

靠~!~!~!~!~

我这个知识分子,早晚有一天跟上个啊人,他走后朝他车锁里摁个牙签进去,若跟到他家,我连他家大门也一起摁了!~!~!~!~!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 白衬衫 于 2007-10-12 20:33 发表

说到阿人~!~!~!~!~!

靠~!~!~!~!~

我这个知识分子,早晚有一天跟上个啊人,他走后朝他车锁里摁个牙签进去,若跟到他家,我连他家大门也一起摁了!~!~!~!~! ...

我这个知识分子   

新浪微博达人勋

如果当时他没报案就好办,千万别紧张,就当替别人交涉,问他不进修车厂他想要多少钱,不超过600直接给他。

新浪微博达人勋

600以内是正常,如果单单是门的话。

新浪微博达人勋

搞定了 谢谢各位关心  我TM没赔~他说不用~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

难道他的车是偷来的?

新浪微博达人勋

不会吧??楼主确定吗?

新浪微博达人勋

我一直在看楼住陪了多钱,结果是可喜的!!恭喜了,赶紧买保险吧!

新浪微博达人勋

407车主应该是全保

新浪微博达人勋

没保险, 怎么说你好呢, 别的能省, 这。。。。。。。。。。。。。。。。:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 hanglei 于 2007-10-17 20:11 发表
407车主应该是全保

就算407车主全保的保险,明年他的保险费也会涨很多的。他脑袋可能有毛病,不考虑这个问题。

新浪微博达人勋

就算全保,也要填单子吧.....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽