QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 小猫爱洗澡

疑难杂症 各位达人帮我分析分析一部车

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 qscz1981 于 2007-10-10 17:15 发表
有个严重问题,在国内买了日本车被人为破坏的可能性比其他车大。
说不定哪天反日情绪又上来,那开车出门就要小心了。
这个也是我胆心的

要不回国就买马6了

新浪微博达人勋

原帖由 寒枫 于 2007-10-11 12:09 发表

所以307才会被硬加了个屁股,改成那种SB样子.......

307就不谈了

看看前面,哇!!!

看看屁股,呕……

新浪微博达人勋

我觉得还是买马6吧。。。

新浪微博达人勋

暑假回国两月 回去第10天去乡下钓鱼把家里车底盘给轻蹭了一下  之后的一个半月没睡好觉。。。 想玩想旅游的话在国内还是买个高底盘越野实在阿。。。

新浪微博达人勋

原帖由 小猫爱洗澡 于 2007-10-11 10:14 发表
上次上海反日游行的时候,被砸了N多日本车

就算是平时,日本车也不太受国内人待见

虽然是传说日本车省油出名的。。。。

其实小车满好的,但买车也不是两个人的事儿,要双方家长也喜欢的那种

还要考虑到以后小孩接送,出去 ...

日本车省油是因为车子低转扭力强,稍微改动一下进气支管,加个回压什么的,欧洲车也可以那样,胡说的哈,没有试过.不过如果跑高速,转速3000左右,就没有什么区别了.日本车底盘不是很好,所以在中国出去旅游不是很实用,所以要旅游的话,尤其是中国,还是要SUV比较好,但是城市里面开太浪费了.所以买辆SUV旅游开,然后再买辆小车,206或QQ什么的,在城市用.和欧洲人一样,是比较实用的.但是上海牌照比较贵,好象一个要4万左右呢.

新浪微博达人勋

对,前几个月最高,5W一个牌照

但如果我买206或者QQ,用个上海牌照就不划算了

所以准备一步到位

555555555555,一个牌照就一部QQ

俺们的钱呐!!!!

我前两天还和BF说呢,想我这种小身板的女人,开部越野肯定爆吊!

但是被他否决了。。。。

新浪微博达人勋

我BF的好朋友就是马六

我们本来是想买不一样的。。。。

新浪微博达人勋

可以在外地,比如合肥上牌啊

新浪微博达人勋

记得在哪个论他里看过一个帖,问100W人民币买什么车比较拉风。。。

里面有人回答:买30台QQ拖着开出去最拉风!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 乐少 于 2007-10-11 14:28 发表
可以在外地,比如合肥上牌啊
问题是我们想上上海牌照。。。。

所以自作孽,不可活啊。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 yangyi 于 2007-10-11 14:31 发表
记得在哪个论他里看过一个帖,问100W人民币买什么车比较拉风。。。

里面有人回答:买30台QQ拖着开出去最拉风!!!!
我BF和我说过这个笑话的脑。。。。嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 小猫爱洗澡 于 2007-10-11 13:36 发表
对,前几个月最高,5W一个牌照

但如果我买206或者QQ,用个上海牌照就不划算了

所以准备一步到位

555555555555,一个牌照就一部QQ

俺们的钱呐!!!!

我前两天还和BF说呢,想我这种小身板的女人,开部越野肯定爆吊!

但是被他否决了 ...
车外看起来 就是无人驾驶了

新浪微博达人勋

还是喜欢帕萨特,个人偏好问题!我只选德系车买,皮实,经遭。如果我回国就买辆桑塔纳,全天候行驶,地盘也比一般的小车高,就是有点硬,坐起来像三蹦子

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2007-10-11 14:56 发表
车外看起来 就是无人驾驶了

我BF就是这么说的!!!

不过他是说,万一交警以为儿童驾驶怎么办?!

新浪微博达人勋

原帖由 康夫 于 2007-10-11 15:23 发表
还是喜欢帕萨特,个人偏好问题!我只选德系车买,皮实,经遭。如果我回国就买辆桑塔纳,全天候行驶,地盘也比一般的小车高,就是有点硬,坐起来像三蹦子 ...

我和你的喜好一样,喜欢帕萨特

桑塔纳我很有感情的,毕竟学车的时候都是桑塔纳。。。。