QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wasserlinse

一些巴黎中餐馆地址汇总(添加自助餐馆,pho餐馆地址)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

顶ing!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

好东西啊

新浪微博达人勋

提越南菜,特别是pho,怎么能忘掉le bomboo呢?他家的31号是招牌。我每次去都点。以前天天供应,现在只在周末供应。可能是打招牌用,才7.5欧或8欧(小和大,主要体现在米粉份量差别),大家都点,所以挤了其他赚得多的菜式,所以改周末才上。吃一碗就饱了。抠门的话不给消费8欧搞掂。店子不大,客满为患,每次都要排队。隔壁餐馆生意比他们差多了。
地址:
70 rue Baudricourt,
75013 Paris

新浪微博达人勋

31号是猪蹄、牛肉米粉,辣,份量很足。爱吃川菜或者湖南菜的,大概也都爱吃。爱吃米线的,也会爱吃。

新浪微博达人勋

多谢楼上的,我这就加上。

新浪微博达人勋

這個帖子太好了!!謝謝

新浪微博达人勋

感謝樓主

新浪微博达人勋

{:12_494:}

新浪微博达人勋

提越南菜,特别是pho,怎么能忘掉le bomboo呢?他家的31号是招牌。我每次去都点。以前天天供应,现在只在周末供应。可能是打招牌用,才7.5欧或8欧(小和大,主要体现在米粉份量差别),大家都点,所以挤了其他赚得多 ...
MAAJI 发表于 2009-5-30 21:02

周一开门吗......想去吃

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

泰餐自助(只有周日才有自助,平时是点菜)www.revefrance.com
Konfusius
20, cours des Lacswww.revefrance.com
77200 Torcy www.revefrance.com
电话 01.60.17.41.47www.revefrance.com
简单介绍:18,5欧一个人。菜我个人觉得新鲜,有海鲜还有牛肉之类的,种类不算多,但味道都还好。最值最值的是饭后甜点:很多热带水果随便吃:红毛丹,莲雾,莲子,还有我不知道名字的,西米椰汁露(热的,热别特别甜,兑了白水喝非常好,味道很正)。可以看看他家网页里面的照片,环境真的非常好,内部装修也很有味道。服务也非常的热情。
这家涨价了。。20.5吧。。不是我结账。。有个服务生丧丧个脸。不过水果巨棒。。赞一个

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

收藏啦。。。

新浪微博达人勋

ding aa

新浪微博达人勋

记了。

新浪微博达人勋

谢谢楼主啦,期待更新!