QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 柠檬素

真快女儿4岁了!生日照片和生活照第4页加2,3岁时的生日照

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

和我家小妞好像啊,我觉得我家妞长大就是这个样子

新浪微博达人勋

真的是很漂亮的.
LZ将来要愁死了.
我回国实习有个同事,女儿也是漂亮的不得了.她说他老头子过几年就退休在家跟着女儿,不然会担心坏了.

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-10-10 00:33 发表

對阿!LZ女兒很可愛又好看啊!
我公公說五嵗以後是怪獸的說
小胖乖麼?
他有女朋友沒有啊?
小胖很调皮,女朋友已经换了好几个了,不过我觉得他现在越来越可爱了,说话还一套套的,我说他几句,他还还嘴说你不要这么凶嘛。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-10-10 00:42 发表
真的是很漂亮的.
LZ将来要愁死了.
我回国实习有个同事,女儿也是漂亮的不得了.她说他老头子过几年就退休在家跟着女儿,不然会担心坏了.

嘿嘿,嫩要这么说,我看咱这好多愁人的
  比如瞬间家的,阿九家的,还有好多,都是美女呀将来:em00028:

新浪微博达人勋

原帖由 柠檬素 于 2007-10-10 00:40 发表
和老爸在一起!还有一张老妈的,虎落看人看后面的双道彩虹!
景美人美啊,怪不得生出来的BB这么PL。我好久没看到彩虹了。

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2007-10-10 00:45 发表

比如瞬间家的,阿九家的,还有好多,都是美女呀将来:em00028:

:em0004: :em0004: :em0007: :em0007:

新浪微博达人勋

有好照片继续上点吧,送你个精华。:10600:

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2007-10-10 00:45 发表

那可以开个愁人大会了.

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-10-10 00:44 发表
小胖很调皮,女朋友已经换了好几个了,不过我觉得他现在越来越可爱了,说话还一套套的,我说他几句,他还还嘴说你不要这么凶嘛

哎喲,真的好可愛耶!!!
我在等着女兒會還嘴哦!!(要可愛的那种)
替我親親小胖!!
我睡啦!!
除了昨夜受我影響,Solange從上星期四能睡整夜啦!!心裏蠻開心的!!

新浪微博达人勋

谢谢蓝月版主,县新办的我不太会发,老是我要先发个帖子然后在上再编辑才能发帖子发照片,好慢!

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2007-10-10 00:49 发表

:em0004: :em0004: :em0007: :em0007:

嫩干吗这个表情呀:em0036:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-10-10 00:49 发表
景美人美啊,怪不得生出来的BB这么PL。我好久没看到彩虹了。
我女儿生日那天樊学会来一后在我家砍到两道彩虹!第一次看两道同时又使我女儿4岁的生日蛮高兴的!

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2007-10-10 00:54 发表

哎喲,真的好可愛耶!!!
我在等着女兒會還嘴哦!!(要可愛的那种)
替我親親小胖!!
我睡啦!!
除了昨夜受我影響,Solange從上星期四能睡整夜啦!!心裏蠻開心的!! ...
女孩子应该比男孩子更可爱乖巧,是妈妈的贴心果,我做梦都想要个女儿。:11300:

新浪微博达人勋

原帖由 柠檬素 于 2007-10-10 00:55 发表
谢谢蓝月版主,县新办的我不太会发,老是我要先发个帖子然后在上再编辑才能发帖子发照片,好慢!
我觉得新版发照片比以前方便多了呀,不用上传。我找张我和小胖前几天旅游时候的照片发上来赞助下,看看两个宝贝谁长得大。

新浪微博达人勋

照片太多了,来不及整理,随便上一张,我感觉4岁的小孩子都很高大了哦,小胖已经115CM了,28KG了。